08:08 

#1

AmazingTony
А жизнь-то налаживается. Кажется, я наконец-то вышла из состояния перманентного стресса и могу уже как-то все осознать, потому что до этого у меня не было времени даже задуматься о том, что слишком много перемен произошло в моей жизни, хотя лето еще толком и не началось.

Для начала, конечно, прощай, школа. В сравнении с этой переменой все остальное просто меркнет. За десять лет у нас с тобой случалось разное: хорошее, плохое, волнующее... Но я чертовски рада, что наконец-то тебя закончила, хоть и не с теми людьми, с которыми начинала. С новыми одноклассниками у меня так и не получилось наладить контакта, но не очень то уж хотелось, а теперь это все вообще не имеет никакого смысла. Наконец-то.

Во-вторых, прощай Стас. Мы были вместе целый год и у тебя хватило ума расстаться со мной за день до моего Дня рождения. Ты что-то мне говорил, но я не слушала. Я отключилась от внешнего мира и погрузилась в мысли о том, как же мы смогли продержаться так долго, ведь у нас нет вообще ничего общего. Прости, но это оказалось куда легче, чем я могла себе представить.

И последнее, не менее приятное, чем первое. Решили с отцом, что трешка достанется мне, потому что одну комнату можно, например, сдавать, что послужит отличной материальной поддержкой. Мама, конечно, не одобрила такой расклад и целый час вопила на отца по телефону на предмет того, что мне еще рано жить одной, а сдавать - это вообще черт знает что... И вообще меня не стоило с ним отпускать перед выпускным классом. Короче говоря, стандартные разборки, которые уже никто не воспринимает всерьез. Но переубедить папу не так просто, поэтому она угрожает приехать и разобраться с нами. Но будет уже поздно и все это понимают, поэтому никто никуда не приедет и ни с кем разбираться не будет. Так что можно выдохнуть, расслабиться и отдыхать.

URL
   

Дневник

главная