Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:28 

#2

AmazingTony
К слову, о второй комнате. Естественно, мне сразу захотелось ее сдать, потому что очень хочется летом оторваться по полной, а тянуть деньги из отца... ну как-то совесть не позволяет. Да и в полном одиночестве в пустой квартире я первые дни просто на стену лезла. Предполагалось, что я сдам эту комнату какой-нибудь приличной девице-студентке, не желающей боле делить кров с родителями, но ни с одной девицей договориться мы так и не смогли. И я уже было совсем потеряла надежду, но...

Сидели мы с Леной, глубоко беременной подругой отца и источником всей моей женской дурости, в кафе, когда телефон радостно сообщил мне о наличии нового сообщения вконтакте. Некий молодой человек 21 года от роду по имени Рома писал, что желает снять эту злосчастную комнату.
- А ну покажи! - завопила Лена и отобрала у меня телефон. - Ну смотри какой милый. Соглашайся!
- Лен, ну я даже не знаю. Подозрительно это как-то, - отвечаю я.
- Ой Тоня, ну ты и ссыкло. И вообще, какая-то неправильная. Тебя только что парень бросил и здесь всего два варианта: ты должна мстить всем мужчинам мира или спать с каждым встречным ему назло.
- Надеюсь, что ты шутишь, - говорю я и пытаюсь отобрать телефон, чтобы не случилось ничего непоправимого. Но Лена на удивление ловкая и поворотливая для беременной женщины.
- Конечно шучу. Но ты посмотри, какой он милый, - с этими словами она строчит сообщение от моего имени и назначает ему встречу.
- Ладно, не дуйся! Потом еще мне "спасибо" скажешь, а то чахнешь в одиночестве... - говорит она и возвращает мне телефон. Ну да, она как будто бы не совсем адекватна, но я ее все равно люблю.

Так как с легкой руки Лены встреча была назначена на вечер того же дня, после кафе мы отправились ко мне, где я вяло пилила ее за столь необдуманный шаг.

- Тоня, ну мы же не в средневековье живем, цивилизованные же люди, - отвечала мне она. - Больно ты ему нужна, приставать...

И я склонна была согласиться. В 8 вечера звонок в дверь. Открываю. И резко начинаю сомневаться в своей цивилизованности, потому что Рома не просто милый. Рома огонь. И мне с ним жить под одной крышей, но это ужасно глупая отмазка для отказа. Обговорили все под чутким надзором Лены, которая убедила отца, что у нее все под контролем. И в прошлые выходные он въехал. Количество неловких моментов зашкаливает.

URL
Комментарии
2014-06-26 в 09:16 

Гумберт-Гумберт
since 1988
Вам наверное не очень, но со стороны это такое интригующее начало х)

2014-06-26 в 12:22 

Сугроб с косичками
Гумберт-Гумберт, +1

Посмотреть бы на этот "огонь")

2014-06-26 в 14:39 

AmazingTony
Гумберт-Гумберт, мне уже в принципе нормально ))

URL
2014-06-26 в 18:20 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Гумберт-Гумберт, плюс адын!!!

Я на пару секунд выпала из реальности , словно в книжку заглянула. Теперь хочу дальше ^_______^

   

Дневник

главная