AmazingTony
Нужно было завести дневник еще на прошлой неделе, как я планировала изначально... Тогда бы успела записать все в красках.

К слову, о неловких моментах. С Ромой мы совсем чуть-чуть пообщались в пятницу днем, я сделала ему дубликат ключей и благополучно уехала на выходные к подругам из старой школы. То есть формально я поехала навестить маму и сестру, чтобы отметить с ними окончание школы. Мы мы провели вместе целую субботу, но уже к вечеру я оказалась дома у бывшего одноклассника, чьи родители постоянно где-то. Да, с этой квартирой у меня определенно связано много воспоминаний. В общем, очень цивильно посидели с незначительным количеством алкоголя, на следующий день съездили на шашлыки...

...и домой я вернулась только в понедельник утром. Тишина, покой - все как обычно. Я переоделась и тут же убежала по всяким разным делам: нужно было "выгулять" пузатую Лену, кое-что сделать, кое с кем встреться. Домой вернулась только вечером, причем тащилась по самой жаре, поэтому, когда я зашла домой, голова у меня была занята совершенно другими вещами, а тело хотело поскорее скинуть раскаленную одежду и залезть под прохладный душ. И в голову мне не пришло, что теперь я живу не одна и некоторые привычки надо бы пересмотреть. И лишняя пара обуви в коридоре меня не смутила. И вообще меня ничего не смутило. Даже комментарий "Это, конечно, странно, но ты продолжай", который донесся со стороны кухни, когда я уже стянула футболку и расстегнула джинсы. Надо было, наверное, завизжать и убежать в свою комнату, прикрываясь футболкой, как это делают в кино, но я королева нелепых ситуаций и к тому же очень сильно устала, поэтому со словами "я просто про тебя забыла" отправилась сразу в ванную, гордо прошествовав мимо Ромы. В конце концов, раздеться перед парнем, который тебе в принципе нравится - это и есть цель ))) Да и вообще, непосредственность - ключ к тому, чтобы не выглядеть глупо.

На самом деле, этот случай пошел во благо, потому что от отстраненного общения мы перешли к дружескому и сейчас уже такое чувство, что знакомы очень давно (наличие общих знакомых, конечно, тоже поспособствовало). В пятницу вечером вот куда-нибудь выберемся с их компанией, так как Роме кажется, что я отлично впишусь.