AmazingTony
Мне опять не спится. Во внезапно освободившуюся от проблем голову всю ночь лезут разнообразные мысли. В основном те тему, на которые я очень не люблю думать: мои отношения с парнями, отношения родителей между собой, мои отношения с родителями... и в чем смысл жизни? Сонный уставший мозг работает странно и делает совершенно непредсказуемые выводы, что никак не вносить ясность в ситуацию.

Да и была бы она - ситуация. Между собой родители как-нибудь разберутся сами, со мной у них нейтральные отношения - пожалуй, лучший вариант в сложившейся ситуации: маме хватает забот с моей младшей сестрой, а у отца скоро родится сын. Я и парни? Ну, признаюсь, мне очень обидно быть брошенной именно в такой момент, но сказать, что это была полная неожиданность, не могу. Тем более, судя по его странице в ВК, у него уже есть другая девушка. Есть уже месяца 2 как - это невозможно было не заметить...

На самом деле мне даже не сколько обидно, сколько непривычно и некомфортно внезапно лишиться той вещи, на которой, собственно, наши отношения и были основаны, - секса. И не то, чтобы мне очень хотелось... Хотя, кого я обманываю. Обманывать себя - последнее дело. Хочется. И это основная причина моего не вполне адекватного поведения.

Дурацкие мысли, говорю же.