09:06 

#5

AmazingTony
Вообще-то логично было предположить, что за классной и веселой ночью непременно последует тяжелое хреновое утро. Мое хреновое утро началось часа в 2 дня в субботу с ощущения, будто кто-то меня варит и душит одновременно. Душителем оказалась подушка, на которой я лежала лицом вниз, а приготовить меня к обеду пытался адский луч солнца, нагло пробившийся в щель в шторах, на пару с неизвестно как оказавшимся на меня теплым одеялом. Ощущения были просто кошмарные, поэтому я резко села на кровати и в этот момент кто-то решил добить меня по затылку - у меня кошмарно разболелась голова. "В душ, быстрее в душ..." - с этими мыслями я медленно проползла вдоль стеночки в сторону ванной, скинула футболку, включила воду и... мой вопль слышал весь подъезд, а то и весь дом - в этом я уверена. Однако, тонизирующий эффект был достигнут: струи ледяной воды меня не только охладили, но и здорово взбодрили. По крайней мере, из душа я вылетела с такой скоростью, что вполне могла бы оказаться на земной орбите, а то и за ее пределами.
- Воды нет, - послышалось из зала.
- Да ну, - ответила я.

***

А ночь действительно была классной и очень легкой. Компания подобралась очень приятная и веселая, правда поименно я запомнила только девчонок, потому что их было меньше. Пару часиков мы дрейфовали по питейным заведениям, где к нам внезапно присоединился Стас. Я была очень удивлена (хотя, если подумать, он никогда не знакомил меня со своими друзьями) и постаралась не подать виду. Не знаю, получилось у меня или нет, потому что по началу я, конечно, чувствовала себя немного не в своей тарелке, но после очередного коктейля мне действительно стало все равно. Потом играли в truth or dare и я в очередной раз убедилась, что никто не играет в эту игру ради какой-то там сомнительной правды, ведь нет ничего приятнее, чем заставить ближнего унижаться. К счастью, мне не пришлось доставать телефон ни у кого из кармана без использования рук, как в прошлый раз )) Ближе к утру Рома куда-то испарился с одной из девчонок, и я тоже засобиралась домой.

Проводить вызвался Стас к моему великому удивлению. Было недалеко, поэтому решили пройтись пешком, тем более, что светало. Шли медленно и почти молча: он только сказал, что удивился, увидев меня в этой компании, и спросил, откуда я знаю Рому. Разговаривать не хотелось, поэтому отвечала я уклончиво. У подъезда чуть не поцеловать по привычке, но вовремя одумалась, и, спустя пару неловких минут, уже спала в своей любимой кроватке.

***

Вечером в субботу готовила ужин, когда Рома внезапно пришел на кухню. Вообще-то он очень не любит кухню, и у них это взаимно, поэтому готовлю всегда я.
- Че пришел? - спрашиваю я.
- Да так, чтобы скучно тебе не было.
- Да мне вроде и так весело.
- Слышал, ты вчера с бывшим ушла.
- И? - отвечаю я и искренне удивляюсь такой внезапной теле для разговора.
- Вы со Стасом реально встречались?
- А ты с какой целью вообще спрашиваешь?
- Да удивительно это просто.
- Ага, сама удивляюсь.

URL
   

Дневник

главная