Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

#6

AmazingTony
До этого времени у меня никогда не было друзей-парней. Ну, то есть друзья мужского пола, конечно, были, но еще до переезда и в том возрасте, когда еще не было необходимости акцентировать внимание на половой принадлежности человека. Потом я начала встречаться со Стасом и практически ни с кем не общалась... Поэтому теперь пребывание под одной крышей с Ромой порой ставит меня в тупик. Вообще, все было бы гораздо проще, если я не была такой подозрительной, но некоторые его действия порой кажутся мне странными и двусмысленными.

Вот например, в понедельник я сходила на мини-собеседование (кстати, все прошло удачно) и решила вечером себя побаловать: накупила всяческих вредных, но очень вкусных вещей и упала перед большим телевизором в зале. Чуть позже с работы вернулся Рома, упал на другой конец дивана и положил мои ноги себе на колени. Я неслабо удивилась, но виду не подала.

Или сегодня утром, пока я готовила завтрак, прошел мимо меня к холодильнику (к слову, места там предостаточно) и рукой провел по талии. Что это вообще было? И как на это вообще реагировать? Вписывается ли это в понятие "просто дружбы"? Или это я слишком много значения придаю всяким мелочам?

URL
Комментарии
2014-07-02 в 06:54 

ну что-то я бы тоже напряглась, потому что в мое понятие дружбы это не вписывается

2014-07-02 в 10:53 

Гумберт-Гумберт
since 1988
чувак тоже явно не слышал, как дружить с девочками
и явно не собирается постигать это искусство х))

   

Дневник

главная