AmazingTony
Здесь, наверное, нужна небольшая предыстория. В #6 я писала, что сходила не небольшое, но удачное собеседование и, собственно, со следующего дня уже вышла на работу. На самом деле ничего особенного: сижу в большом офисном здании, перебираю бумажки, вбиваю кое-какие данные в компьютер и иногда отвечаю на звонки. Работа вероятнее всего будет временная, на месяц-два, потому что взяли подобием "стажера". Но работа-работой, а обед по расписанию. Обедать небольшой женской компанией (я и еще две девушки, сидящие со мной в одном углу) ходим в небольшое кафе на первом этаже этого же офис-центра. Туда же ходят сотрудники других компаний. И вот во вторник меня посвятили в тонкости меню и усадили за "наш" столик, где мы болтали о разном, но в основном, конечно, мне рассказывали все последние сплетни о коллегах. Через некоторое время к нам подсели два молодых человека: Женя и Игорь, которые работают в офисе точно под нами. И так мы обедали уже впятером, общаясь на самые разные темы.

В пятницу мы отобедали как обычно, вернулись в офис и принялись старательно шуршать бумажками и клацать клавиатурами. И стоило мне подумать, что Женя в общем-то очень милый молодой человек с немного странным чувством юмора, как в здании отрубили свет, а минут через пятнадцать ребята заглянули к нам "в гости". Еще минут через пятнадцать пришел охранник снизу и сообщил, что какая-то авария приключилась и света не будет до вечера. Начальница вздохнула с облегчением и всех отпустила.

Вышли мы нашей небольшой компанией на улицу, а там солнце светит, птички поют, только гремит и сверкает где-то на горизонте - в общем день просто чудесный и грех не погулять. Ближе часам к 5 вечера девушки засобирались домой готовить ужины своим мужьям и нас осталось трое. Мы свернули в парк и были уже недалеко от автобусной остановки, но хляби небесные разверзлись и полилось, как говорится, как из ведра. До козырька мы добежали уже насквозь промокшие и еле втиснулись в толпу скрывающихся от воды людей. Первым повезло Игорю - его автобус пришел сразу. На самом деле, я могла уехать с Игорем, но не поехала, потому что Женя приобнял меня за талию и легко прижал к себе, чтобы я полностью поместилась под козырек. В контрасте с мокрой, обдуваемой северным ветром одеждой, его тело казалось очень горячим. Подошел какой-то ненужный автобус, люди стали пробираться к нему из глубин остановки и нас еще сильнее прижало друг к другу. От непосредственной близости к горячему мужскому телу кровь отлила от головы и мыслительный процесс начал работать лениво и недобросовестно. Тем более, что Женя меня так и не отпустил, хотя на остановке стало просторнее.
- Знаешь, вообще-то я отсюда до дома не доеду, - сказала и я сразу же пожалела об этом.
- Тогда поехали ко мне: обсохнешь, подождешь пока дождь кончится, и спокойно домой поедешь, - ответил Женя и после небольшой паузы добавил, - Или хоть такси в тепле подождешь. Вон мой автобус.

В автобусе было ожидаемо тесно - ведь конец рабочего дня и ливень. Но, к счастью, ехать было не далеко и через минут 7-10 случайных соприкосновений различными частями тела мы вышли. Казалось, что лифт на 8 этаж ехал целую вечность. Потом Женя целую вечность возился с ключами.
- Чай будешь? - спросил он, но сам уже тащил меня за руку к дивану.
- А какой есть? - спросила я, стягивая с него мокрую рубашку.
- Не знаю, - ответил он, целуя меня в шею так, что мурашки побежали по всему телу, и поднимаясь руками вверх по бедрам под прилипшее мокрое платье, - Надо посмотреть.
- Потом посмотришь, - ответила я, справившись с его брюками.
* * *

А сейчас вот сижу дома в гордом одиночестве, стараюсь не ругать себя за содеянное и жду Лену - мы с ней пойдем на юбилей ее сестры. Естественно, в ресторан. Потому что юбилеи принято справлять именно там.