AmazingTony
Вчера по дороге в ресторан рассказала Лене о странном поведении Ромы. "По-моему, это называется "играть с едой", - сказала Лена. Я тут же представила большое черного кота, который поймал мышку и то душит ее, то отпускает. Ассоциация за ассоциацией и мысли мои были уже очень далеко.

Юбилей проходил "как принято" в ресторане и с тамадой. Именно поэтому домой я притащилась относительно рано и в скверном настроении. Такое впечатление, что побывала на детском празднике, где не было детей, а клоун забыл загримироваться. И откуда только у людей такая потребность нанимать массовика-затейника, который ни поговорить спокойно не даст, ни поесть. Наверное, чтобы не пришлось друг с другом разговаривать. И чтобы гости ни в коем случае не забыли, что они сюда не развлекаться пришли, а ублажать слух виновника торжества шаблонными стихами из открыток. Так что пока тамада усердно устраивала хаос, я, извинившись, смоталась домой.

Зачем-то решила идти пешком, напрочь забыв, что каблуки - это не самая подходящая обувь для вечерних прогулок. А киношно снимать туфли и идти босиком по городу - как минимум опасно для здоровья. Так что домой я пришла не только уставшая, но еще злая и без ключей, который остались у Лены в сумке. Вместе с телефоном. Спустя 10 минут настойчивого нажимания на кнопку звонка, Рома (на самом деле счастье, что в субботу вечером он оказался дома) мне все-таки открыл. Мокрый и в полотенце. "Ну нифига себе," - подумала я, а в слух сказала:
- Извини, так торопилась свалить, что забыла телефон и ключи.
- Ну тогда тебе очень повезло, потому что я как раз собирался уходить.
- Ну тогда помоги мне платье расстегнуть, пока не ушел, - ответила я.
На самом деле, а бы с трудом, но справилась сама, но какого черта? Там очень мелкий и противный замок, который без усилий не расстегнешь. Повернулась к Роме спиной, убрала волосы и тут же почувствовала мокрое прикосновение к шее, от которого все тело чуть не дрогнуло, но я смогла вовремя перехватить контроль. Он медленно вел бегунок вниз, легко касаясь пальцем открывающейся кожи. Где-то в районе поясницы меня даже посетила безумная мысль резко повернуться, толкнуть его к стене и как минимум поцеловать. Но нет. Потому что я уже начала получать удовольствие от этих странных двусмысленных прикосновений и готова принять правила этой игры.