18:18 

#9

AmazingTony
Как-то все так завертелось, что у меня совершенно не было времени доводить посты до ума. Но сейчас мне абсолютно нечего делать, так что расскажу, пожалуй, о событиях последних двух недель. Причем, по порядку, как бы мне не хотелось обратного.

Признаюсь, я немного беспокоилась, что события #7 будут иметь неприятные последствия. Например, Женя захочет какого-то развития отношений, а это в мои планы не входило. И в первое время действительно была некоторая неловкость. И это было даже забавно, но потом все как-то само собой сошло на нет. К счастью, наверное, потому что не хотелось бы портить впечатления от того самого раза. Хотя, не могу сказать, что не хотелось. Все-таки Женя хорош. Но я знаю кое-кого, кто возможно даже лучше )) Так что рабочая неделя прошла относительно спокойно, но я все равно начинаю подыскивать что-нибудь другое.

А на выходных (я имею в виду прошлые выходные) в городе стояла просто невыносимая духота и мы всей компанией, включавшей в себя и Рому, и Стаса сорвались на дачу. Соотношение алкоголя и еды выглядело устрашающе, но пить в такую жару не хотелось абсолютно и не только мне, поэтому мы с парой девчонок с утра пораньше уходили на речку и изображали там тюленей до самого вечера, болтая о всякой ерунде. На самом деле убегала я по большей части от Стаса, который начал не самые приятные разговоры о том, что можно было бы начать все снова... Но нет у меня желания сейчас начинать отношения ни старые, ни новые. В итоге я просто устала от такой настойчивости и решила провести выходные, греясь на солнышке в тишине и сплетнях. И сгорела, несмотря на тонны крема. Но и от этого можно получить удовольствие, как выяснилось.

Следующая неделя в некотором роде была просто сказочная, потому что каждый вечер Рома мазал мою несчастную покрасневшую спину кремом. Каждый вечер я снимала майку, ложилась на диван, а Рома медленно втирал прохладный крем мне в спину. Я разве что не мурчала от удовольствия.

URL
   

Дневник

главная