10:09 

#13

AmazingTony
У Ромки вчера был День рождения. Я всю неделю доставала его на предмет, что ему подарить, но так и не выбила признания и не определилась с подарком. Так что в четверг просто приготовила ужин, как он любит. Но Рома немного спутал мне планы, вернувшись домой чуть позже, чем обычно, с бутылкой вискаря и уже немного навеселе. А потом на кухне мы еще немного добавили.

Жара, виски со льдом и стакан за стаканом я поняла, что пора остановиться, потому что в пятницу еще и на работу, так что откланялась и отправилась спать. Свет в комнате включать не стала, потому что уличный фонарь светит как раз в окно, давая достаточно света. И вот стою я перед зеркалом уже вся в своих мыслях и медленно раздеваюсь. Стягиваю футболку и замечаю в зеркале Ромино отражение: он стоит в полумраке, прислонившись к косяку, как какой-то маньяк. В одних джинсах. И выражение лица у него какое-то странное. Как он так бесшумно вошел? Если честно, то мне даже как-то жутко стало. В голове моей полная неразбериха - что делать? Но вида я не подаю и как ни в чем не бывало начинаю снимать джинсы, правда чуть менее нелепо, чем обычно. Чувствую, легкое движение воздуха, выпрямляюсь и вижу в зеркале, что он стоит уже вплотную. Попыталась повернуться к нему лицом - не дал. Только обнял одной рукой на уровне плеч, да так, что дернуться нельзя. В голове потемнело.

Потом повернул меня к себе и, глядя мне в глаза, крепко взял за волосы на затылке, недвусмысленно намекая, чего он хочет. "Ну хорошо, - думаю. - У тебя же День рождения, в конце концов." Так что я медленно опустилась на колени, расстегнула на нем джинсы... а он все так же крепко держал меня за затылок и начал еле заметно двигать бедрами мне навстречу. Признаюсь, это было немного унизительно и очень возбуждающе одновременно, и через некоторое время я уже была не в состоянии здраво мыслить, а тело мое решило оторваться по полной. Я значительно усилила натиск и крепко впилась ногтями в его упругую попу. В ответ Рома застонал и чуть не вырвал мне клок волос. А потом воспользовался мгновением моей слабости и с силой оттолкнул меня к стене так, что я довольно ощутимо ударилась и задела рукой комод. Что-то упало и разбилось.

Должно быть Рома подумал, что немного перегнул палку, потому что на секунду замешкался, но отпускать его теперь я не собиралась: схватила за руку и резко потянула к себе. Сначала он целовал меня грубо и прерывисто: сначала шею, потом грудь, живот... И больно впивался пальцами в мое тело, избавляя его от остатков одежды. Потом немного меня приподнял, так что я смогла обнять его ногами за талию, крепко прижал к стене и резко вошел... На секунду я подумала, что теряю сознание, потому что меня он не щадил: было даже больно, но сказочно хорошо. Я впивалась ногтями в его спину и кажется даже укусила за плечо.

Потом мы повторили тут же, только сзади. Потом в душе. А потом снова в кровати. Там и вырубились до утра. И за все это время мы не сказали друг другу ни слова. А утром я ушла на работу, оставив спящего Рому дома...

URL
   

Дневник

главная