21:08 

#14

AmazingTony
Наверное, я бы очень хотела обсудить с Ромой события #13... а может быть и не хотела бы. В любом случае он почти на неделю уехал, а мне до смерти скучно дома в одиночестве. А что делают люди, когда им скучно?

В пятницу после работы меня забрал папа и мы проехались по мебельным и строительным, чтобы докупить всяких мелочей для детской. Кроме того, он просто горел желанием купить что-нибудь для меня (что оказалось очень к месту, учитывая скудную обстановку у меня). Все-таки родительское чувство вины иногда приятно. Сначала мы прикупили мне новую кровать, потому что спать на матрасе осенью возможно будет не очень комфортно. Кровать просто шикарная с красивой ковкой. Жаль только что доставят только в понедельник вечером. Тем временем от Ромы пришла смс о том, что он уезжает, и я внезапно поняла, что на выходных мне будет отчаянно нечем заняться. "А почему бы и нет," - подумала я и купила пару банок баклажановой краски, кучу всякого строительного инвентаря и новые шторы впридачу.

Всю ночь с пятницы на субботу я разбирала шкаф и комод у себя в спальне, так как сдвинуть мебель просто так у меня не получилось. Попутно решила выбросить добрую половину одежды, косметики и прочих бесполезных женских штук. В 5 часов утра в субботу я картинно выносила из квартиры огромные тяжелые черные мешки, а потом весь день красила стены и вечером вырубилась мертвым сном. А сегодня вот забрала новые шторы у соседки, которую просила пришить к ним ленту, купила рамки для своих плакатов и серебряную краску для зеркала. Сейчас покрашу и спать.

Говорю же, мне скучно.

URL
   

Дневник

главная