21:49 

#15

AmazingTony
Неделька выдалась просто невероятно насыщенная. А главное - все так удивительно кстати. В понедельник вечером я стала обладательницей кровати моей мечты, а очень милые грузчики мне ее даже собрали (ну там работы на 5 минут было, если не меньше). И я как раз вешала новые шторы, когда позвонил папа и сказал, что у меня теперь есть еще и младший брат. Такое облегчение, если честно, что все прошло отлично, потому что Лена в последнее время немного паниковала, так что волноваться начали все. Но все разрешилось благополучно, так что во вторник перед работой я даже смоталась посмотреть, что там и как, а вечером позвонила Юле, чтобы она составила мне компанию дома. Я уже так привыкла, что живу не одна, что одиночество начинает меня напрягать.

Юля оценила мою новую спальню и сказала, что нужно непременно заняться еще и залом. Проект был готов через 5 минут, но площади, конечно, побольше, чем в спальне, поэтому вложений потребуется больше. Однако мебель мы все-таки умудрились передвинуть, а потом Юля наотрез отказалась уходить домой, да и поздно уже было и мне не хотелось ее отпускать. И все сложилось так удачно, что даже удивительно, потому что в среду рано утром в дверь позвонили. Я еще толком не проснулась и поплелась открывать дверь, а за ней... мама, которая решила внезапно приехать, чтобы навестить Лену (долбанутая семейка), а заодно и проверить меня. Мы идем на кухню, я наливаю ей и себе кофе и тут со стороны спален выплывает Юля со словами "Ой, здрасьте". И тут мама делает единственный верный в данной ситуации вывод: Юля - моя соседка. Потому что она в курсе, что у меня есть сосед, но она не в курсе деталей. А я про себя думаю, что очень хорошо, что на кухню вошла Юля с ангельским личиком, а не Рома в одних трусах, как это бывает обычно по утрам.

А в четверг вечером вернулся Рома. И я, если честно, не знала, как реагировать: то ли броситься ему на шею, то ли вести себя как ни в чем не бывало. Выбрала все-таки второй вариант, хотя мне хочется продолжения банкета, причем здесь и сейчас.

URL
   

Дневник

главная