Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:12 

#16

AmazingTony
Если на минутку остановиться и подумать, то кажется, что у нас с Юлей вкладываются весьма романтические отношения и мне иногда кажется, что мы ведем себя скорее как пара. Ни с одной подругой я так часто не выбиралась в кафе, кино, по магазинам. И ни с одной подругой не было столько кинестетики: мы поправляем волосы друг друга, одежду, а иногда делаем вещи куда более безумные. Сначала мне все это казалось немного диким, даже если принимать во внимание, что мы провели вместе довольно насыщенную кинестетикой ночь. Теперь же мне это просто кажется немного странным и подозрительным, потому что я очень боюсь, что это выльется в очередную драму. Но пусть все идет, как идет: я не могу сказать, что наши маленькие безумства не доставляют мне удовольствия.

Например, вчера мы встретились после работы, чтобы быстренько прогуляться по магазинам и посмотреть ей платье на свадьбу подруги. В очередном магазине обе набрали кучу тряпок и отправились в примерочные, но, кажется, весь город именно в этом день решил покупать вещи именно в этом магазине, поэтому, когда одна из кабинок наконец-то освободилась, мы зашли в нее вдвоем. Я примерила пару платьев исключительно за компанию, Юля же перепробовала штук 5 и от постоянных «застегни - расстегни - застегни» нам почему-то стало очень весело.

- Ну что думаешь? - спросила меня Юля, поворачиваясь перед зеркалом в синем платье с пышной юбкой и весьма глубоким декольте.
- Думаю, что очень круто, но так будет еще круче, - отвечаю я из-за ее спины, а руками зачем-то приподнимаю ее грудь, чтобы та смотрелась чуть пышнее в этом декольте.
- Эй, не лапай меня! - тихо возмущается Юля, а сама поворачивается ко мне лицом, обнимает за талию... и мы начинаем целоваться, а ее рука уже на моем бедре и медленно двигается вверх.
- Девушки, вам что-нибудь подошло? - голос продавца из-за шторы, как холодный душ. Юля слегка отталкивает меня, сгребает все наши платья и выглядывает наружу:
- Вот это нет, а то, что на мне, я возьму.

«Какого черта это вообще было?» - думаю я, пока Юля расплачивается и мы выходим. В тот момент меня охватила паника: если это отношения начнутся, то я не буду знать, как их закончить. Я не буду хотеть их закончить. И как их вообще можно закончить, когда меня настолько тянет к ней? Нет, мне и раньше нравились девушки, но я никогда не придавала этому значения и тем более не предпринимала никаких шагов...

- Ты что, носишь чулки летом на работу? - внезапно спросила Юля, бесцеремонно вырвав меня из мысленных метаний.
- Ну на работу без колготок ходить как-то... не очень, - ответила я.
- Вот и я говорю: чего чулки-то, а не колготки? - не унималась Юля.
- Ну не знаю, - ответила я. - У меня коготок-то нет. Не знаю!
- Да расслабься, - сказала Юля, будто прочитав мои мысли. И мне даже стало немного полегче. - Лучше расскажи, что у тебя с твоим соседом.
- Ничего, - совершенно неубедительно соврала я.
- Ну да, конечно. Ты не него такими голодными глазами смотришь, будто готова кинуться и драть на части, - засмеялась Юля.
- Ну было кое-что, - и я рассказала ей в общих чертах о событиях почти двухнедельной давности.
- И теперь ты хочешь продолжения. Так в чем проблема?
- А проблема в том, что все настолько странно, что я даже не знаю, с чего начать...
- Ну как с чего. Подходишь и говоришь "А давай повторим?" - снова не унимается Юля. - А то так и будешь слушать, как он других за стенкой трахает.
- Все настолько странно, что мы даже не разговариваем в последнее время, - говорю я и вздыхаю чуть более театрально, чем хотелось бы.
- Ну окей, я тебе помогу, - внезапно говорит Юля.
- Зачем???
- Ну может я этот... как его... Купидон. Сейчас зайдем, чаю попьем у тебя и посмотрим, что там как. Тем более, ты уже в чулках.

Да, Юля - Купидон. Сомнений в этом у меня не осталось никаких. Или просто источник женской хитрости. У меня-то хитрости нет, есть только глупость. Но дальше была комбинация из разряда «Ни в коем случае не повторяйте дома». Опасно.

18+ я полагаю

URL
Комментарии
2014-08-06 в 18:32 

(censored)
-Дай руку...Чувствуешь как бьется сердце? - Но это...Хуй. -Может быть. Главное, что я люблю тебя.
Ну все, следующим пунктом будет то, что Юля никуда не уйдет, точнее я бы ее на твоем месте не дал ей никуда свалить. XD

2014-08-06 в 19:11 

AmazingTony
(censored), не могу сказать, что не думала об этом ))

URL
2014-08-06 в 19:18 

(censored)
-Дай руку...Чувствуешь как бьется сердце? - Но это...Хуй. -Может быть. Главное, что я люблю тебя.
AmazingTony, ну если бы ты так сказала, я бы не поверил XD

   

Дневник

главная