20:34 

#17

AmazingTony
Как говорится, понедельник - день тяжелый. Особенно, если на выходных было легко и непринужденно. Но все равно ничего не предвещало... а тут внезапно в офисе проверка и твориться полный кавардак. А сломанный кондиционер и пекло на улице превратили этот кавардак в сущий ад. Так что я даже рада была, что пришлось остаться после работы, потому что поработать было реально только вечером, когда народ разошелся, а жара на улице немного спала. А после того, как мы с Женей очень мило посидели в местном кафе, даже настроение как-то улучшилось.

А настроение у меня было поганое, потому что дома сейчас форменный дурдом. На прошлой неделе по делам в город приехал Ромин старший брат и, конечно же, Рома предложил ему пожить у нас. Сначала мне было что называется фиолетово, но через пару дней ситуация начала немного напрягать. Вот все в Диме хорошо, только он мудак. И дело даже не в том, что он намертво прицепился к моему возрасту, хотя это тоже очень неприятно. Первый пару раз было, конечно, смешно, но когда шутка повторяется по нескольку раз изо дня в день - это уже как-то грустно. Дело в том, что он просто очень неприятный. Вот у Ромы иногда бывает такая очень мерзкая ухмылочка... А у Димы она всегда. В общем, в четверг ситуация была мне еще по кайфу: ну два таких классных мужика под боком. В пятницу все это дело начало уже немного раздражать. А в субботу я свалила, куда глаза глядят, и вернулась только в воскресенье поздно вечером с жутким похмельем и кучей неприятных воспоминаний. Короче, паршивые выходные. А вот мальчики судя по всему повеселились на славу.

Но я сейчас все равно посижу с ними на кухне, а потом приму приятную пенную ванну ))

URL
Комментарии
2014-08-19 в 06:16 

а что в возрасте не устраивает? Брату вообще сколько лет? (хотя "мудак"- это скорее состояние души)

2014-08-19 в 10:55 

AmazingTony
Я- Дария, Диме 26. Постоянно говорит что-то типа "мелкая еще" и подкалывает на эту тему. Я вообще к этому нормально отношусь, учитывая, что живу среди людей, которые, как правило, меня прилично старше. Ну один раз пошутили, посмеялись. Я понимаю: искушение велико. Но когда несколько дней подряд по поводу и без - это уже печаль-тоска. Мне уже кажется, что он мне вопросы какие-то задает исключительно, чтобы получить очередной повод для "ну ты ж мелкая еще".

URL
2014-08-19 в 11:02 

"мудак"- это скорее состояние души

2014-08-19 в 11:28 

AmazingTony
Я- Дария, да )))

URL
   

Дневник

главная