AmazingTony
Вчера удалось вырваться с работы пораньше и даже встретиться с Юлей. Вообще-то мы планировали сходить в кино и где-нибудь красиво поесть (не обязательно в этой последовательности), но ассортимент как первого, так и второго показался нам каким-то уж очень скудным, поэтому мы поехали к ней, заказав по дороге китайской еды. Живет Юля далековато от цивилизации в моем понимании, но зато одна, а сейчас мне очень часто хочется оказаться где-нибудь в уединении. У нее мы поужинали и забрались под одеяло, дабы пересмотреть Форсажи - в общем вечер удался. И вот где-то в конце третьего фильма я поняла, что мне очень хорошо и ехать никуда уже не хочется.

- Так оставайся, - сказала Юля.

Мы обнимаемся и уже начинаем засыпать (точнее, я уже уснула), как мой телефон начинает вопить. Рома. Думаю, волнуется что ли? Но нет, все куда банальнее: утром от оставил дома ключи (чтобы я еще хоть раз за ним дверь закрыла), а теперь вот проводил брата и не может попасть в квартиру. Почему отсутствие ключей не обнаружилось раньше? Не имею ни малейшего понятия. В общем, приезжай и открывай мне дверь.

- Ему надо - пусть едет сюда и забирает эти ключи, - ворчит сзади Юля. Я понимаю, что это не самый хороший вариант, потому что при таком раскладе завтра без ключей могу остаться я. Но на часах половина двеннадцатого.
- Ему что, переночевать негде? - не унимается Юля.
- Ром... - говорю я в трубку, - Ну вот честно очень лень ехать.

Молчание.

- Говори адрес.

Мы с Юлей встали и передислоцировались на кухню ждать. Проходит час, а его все нет. Я начинаю понимать, что успела бы съездить, открыть ему квартиру и вернуться назад... Юля достает начатую бутылку красного. Ну а что еще делать?

В начале второго Рома все-таки приехал, причем чуть более пьяный, чем был по телефону, да еще и с разбитой рожей - отлично проводил брата. Я было потянулась за сумкой, чтобы отдать ему ключи, но Юля меня остановила. Ну да, мне тоже не очень хотелось его куда-то отпускать в таком виде.

- Умывайся и пошли спать, - как можно более командным голосом сказала я, и мы с Юлей пошли в спальню. Молча умылся, молча пришел, разделся лег между нами. Мы как по команде обняли его. Так и уснули.