AmazingTony
Даже и не знаю, с какого конца начать рассказ о прошлой неделе. Сто раз порывалась что-нибудь написать, но содержание тлена в организме просто зашкаливало, а в таком состоянии меня на графоманию не тянет абсолютно. Что, наверное, хорошо. Правда, тянет меня скорее на алкоголь и приключения. Но начинать с чего-то надо, поэтому я начну с Юли.

Дело в том, что я Юля познакомилась с неким молодым человеком и у них теперь отношения. Сначала беды это не предвещало и, казалось, очень слабо скажется на наших с ней отношениях: в конце концов большую часть времени мы общаемся просто как подруги. Разок мы с ней пообщались в Скайпе, когда ее новый молодой человек маячил где-то сзади, а потом все втроем сходили в ресторан. И тут я поняла, что нет. Дело в том, что молодой человек оказался крайне мерзким на поведение. Заключается это преимущественно в том, что каждые 15 минут он повторяет "А можт втроем попробуем?" и гнусно хихикает. Тут же в ресторане я отвела Юлю в сторонку, честно объяснила ситуацию и ушла. По дороге домой мне как-то даже взгрустнулось, правда непонятно отчего. То ли я действительно люблю эту девушку, то ли просто обидно видеть рядом с ней такого откровенного мудака. Не знаю. Самокопания - это не про меня.

Параллельно с этим дома тоже разворачивалась целая комедия под названием "отношения у Ромы". Правда в Ромином выборе я не сомневаюсь никогда. Девочка действительно очень милая, блондинистая и немного не от мира сего. И да, теперь я сестра. Вот просто он как-то решил, что будет проще и не будет возникать лишних вопросов, если он будет говорить своим девушкам, что живет с сестрой. Оно и понятно, учитывая, что был у нас инцидент, когда девушка обвинила нас во всех смертных грехах (не могу сказать, что незаслуженно) и ушла, хлопнув дверью. В общем, чувствую я, что будет очень много не очень удачных шуток о нашем "родстве". Собственно, после знакомства с Роминой девушкой мне тоже как-то вгрустнулось. И я даже начала думать, а как бы оно было, если бы мы начали развивать свои отношения, но... Но в определенной степени Рома очень похож на Стаса, а такого мне больше не надо.

В общем, у всех отношения. Плюс ко всему, в пятницу был мой последний рабочий день. И чувствовала я себя в этот день так хреново и мне до такой степени не хотелось домой, что даже хотела остаться после работы привести кое-какие документы в порядок и все разложить. Но наши девчонки и мальчишки снизу решили устроить мне прощальный вечер и потащили в ресторан. Ну а почему бы нет, думаю. Потом можно будет куда-нибудь еще заскочить, а там глядишь и не придется в одиночестве ночевать. Так что я быстренько заскочила домой, надела черное платье покороче и светлую свободную кофту (которая однако, не прикрывает декольте) на случай, если будет прохладно, решила выгулять новые осенние ботинки (такие без каблука, прям классические ботинки), на губах навела драму, а на голове хаос - чтобы ни у кого (а, главным образом, у меня) сомнений уже не осталось. И поехала с ребятами встречаться. Мы скорее пили, нежели ели, но мне все равно не удалось вывести весь тлен из организма, хотя ребятам, кажется, было очень весело.

А дальше - в следующем посте, потому что не хочу мешать одно с другим.