08:55 

#21.2

AmazingTony
В общем, сидели мы и как будто бы веселились... И тут появляется Он. В некотором роде Легендарный мужчина. Наташка (с работы, теперь уже бывшей) тут же начинает рассказывать, что вот подруга подруги как-то с ним встречалась и еле ноги унесла. Таких историй я слышала, наверное, сотни, правда никто и никогда не конкретизирует, что же было не так. А после того, как я увидела Его лично, любопытство мое разыгралось со страшной силой. Он с друзьями садится за столик, осматривает зал и останавливается взглядом на мне, потому что я смотрю ему в глаза. Это продолжалось (по ощущениям - целую вечность), наверное, полминуты и потребовало от меня просто титанических усилий, но в конце концов между нами прошла продолжительная компания девиц навеселе и это позволило мне, наконец, отвести взгляд. В полной уверенности, что у меня ничего не получится, я решаю сегодня уйти с Ним.

Какие-то девицы постоянно подсаживаются к Его компании и заставляют меня понервничать, потому что, посмотрим правде в глаза, я не то чтобы завидный вариант. Тем более, как-то целенаправленно добиваться внимания мужчины я не умею. Максимум, что я могу, это намекнуть, что я вроде как не против, а дальше уж пусть решает сам. Пока я тихо паникую, Он выходит покурить. Я быстро нахожу сигареты и выхожу следом, хотя, откровенно говоря, и не курю. Ну как, не курю. Ну как в том анекдоте. Прошу у Него прикурить... и о боже, какие руки. Самые красивые руки, которые я когда-либо видела в жизни. Потом мы снова встречаемся взглядами: я изображаю самый наглый, на какой только способна, и пытаюсь хоть как-то угадать, о чем он думает... но нет, полнейший покерфейс. "Либо хватит так пристально смотреть мне в глаза, либо предложи уже что-нибудь," - думаю я. В общем, крайне неловкий момент, и если бы кровь моя не отлила к другим частям тела, я бы даже покраснела.

читать дальше

URL
Комментарии
2014-09-02 в 09:16 

.greenleaf.
А вы экстремалка))

2014-09-02 в 10:12 

AmazingTony
Это все от обиды на себя.

URL
2014-09-03 в 13:17 

А вот с Ним... пожалуй, немного лихо даже для меня.
можно некоторые подробности?)

2014-09-03 в 15:37 

AmazingTony
matangi, физически сильный мужчина, который не стесняется прикладывать эту силу в процессе: приложил меня лицом к стене так, что содрал кожу. За запястья, плечи, бедра держал до синяков, чтобы не вырвалась, а инстинктивно очень хотелось, ибо глубоко и больно.

URL
2014-09-03 в 16:02 

AmazingTony, прям больно-больно?
а можно вопрос? вы целовались?
и как он вел себя на следующее утро?

2014-09-03 в 16:03 

Это все от обиды на себя.
и что значит это?

2014-09-03 в 16:24 

AmazingTony
и что значит это?
От обиды на себя я напилась и сделала то, что сделала. Я обижаюсь на себя я в основном потому, что не хватает смелость взять инициативу в свои руки.

прям больно-больно?
Больно - понятие субъективное. Для меня это было где-то на грани. Нет, не целовались. По крайней мере в губы )) Утром я встала раньше, быстро приняла душ, когда вышла - он курил на кухне. Мы сказали друг другу "пока" и я ушла.

URL
2014-09-03 в 22:06 

AmazingTony, ок. прям правда, не до нежностей...
а как на счет дерзкого поведения? самой позвонить-назначит время-дату? вас ведь только секс интересует?

2014-09-03 в 22:15 

AmazingTony
matangi, самой позвонить-назначит время-дату?
Ну если у человека какие-то моральные принципы взыграли по поводу моего возраста, я же не могу его заставить, правильно?
Пусть недельку подумает, а там я уже думать начну.

URL
   

Дневник

главная