11:16 

#24

AmazingTony
Утро пятницы начинается, как обычно: с трехэтажного мата и Ромы, сражающегося с гладильной доской. Спать в таких условиях невозможно абсолютно, поэтому примерно в в 7.06 я выползаю из своей спальни, лохматая и злая. Рома тут же делает щенячьи глазки. Специально он гремит что ли. В итоге для него все складывается идеально: я глажу его рубашку, а он спокойно завтракает себе на кухне. "Спасибо, сестренка," - говорит он, одеваясь, и целует меня в щеку. В этот момент я начинаю хотеть удавиться на шнуре от утюга. Или врезать ему этим самым утюгом по довольной роже. Я еще не определилась. Просила же завязывать с этими стремными ролевыми играми, когда мы одни. На этом он убегает на работу. А у меня начинается типичный будний день безработной женщины. Сначала я пытаюсь доспать, но все бесполезно, потому что у соседей телевизор, на улице светает, а этажом выше живут слоны.

Где-то в 14.00 я понимаю, что квартира уже стерильна и заняться мне больше нечем. Еще минут через 40 от Ромы приходит СМС, сообщающая о том, что все выходные он проведет со своей принцессой. Некоторое время я смотрю в стену и думаю, а не выпить ли мне водки. Но водки дома нет. Я решаю вызвонить кого-нибудь на вечер, но телефонная книга проматывается чуть быстрее, чем хотелось бы, я натыкаюсь на телефон Легендарного и уже сама верю в то, что от нейтральной СМСки хуже не будет. Но ничего нейтрального в голову не приходит. Поэтому я просто пишу адрес и время. Откладываю телефон. Ну вот, сделала глупость - день прожит не зря. Конечно же, я не верю, что он приедет, тем более, что реакции не последовало. Часов в 6 вечера я понимаю, что это самый скучный день в моей жизни, поэтому все-таки выхожу из дома и покупаю в ближайшей кофейне затейливый кофе на вынос и плюшки, а чтобы сделать этот день еще более ванильным, дома надеваю любимый свитер, который остался у меня от Стаса, теплые носки, кутаюсь в плед и начинаю думать о Нем поглощать свежекупленные плюшки за просмотром сериала. За всем этим делом наступления часа Х я, конечно же, не замечаю, поэтому звонок в дверь становится для меня полнейшей неожиданностью.

Тем не менее, за дверью Он. Пока раздевается в прихожей, смотрит на меня, слегка наклонив голову набок, а свитер мой еле доходит до середины бедра и я непроизвольно стараюсь натянуть его ниже. Снимает куртку и я вижу, что рукава рубашки закатаны: успела подумать о сотне вещей с участием этих рук... И этого уже хватает. Не успеваем дойти до дивана в зале, как он обхватывает меня сзади и начинает гладить холодными пальцами сквозь трусики. "А тебе много не надо, да?" - говорит, но это неприятно и я выворачиваюсь и отхожу к дивану. "Передумала?" - спрашивает и снова подходит вплотную. "Не дождешься," - думаю и расстегиваю на нем рубашку, но не снимаю ее - у меня появилась отличная идея - затем расстегиваю джинсы и толкаю его на диван. Он послушно падает, но тянет меня за собой. Сначала я медленно стягиваю с него рубашку и завязываю ее у него за спиной - так он не сможет до меня дотянуться, но, кажется, он не доволен - потом снимаю свой свитер, чуть отстраняюсь и начинаю ласкать себя. Он подается бедрами вперед, но нет, я "убегаю" )) Впрочем, веселье длиться не долго, потому что рубашка с треском рвется, следом рвутся мои трусики и летит на пол все, что было на диване. В этот раз все по-другому. Так же сильно и глубоко, но медленнее. И от этого только мучительнее. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он слишком сильный. Тогда впиваюсь ногтями в спину до крови, но он вытягивает мои руки наверх и крепко их держит. С каждым разом в глазах темнеет все сильнее и я кусаю губы, чтобы не отключится, но это не очень помогает. И вот, когда я уже на грани, я чувствую, что руки мои свободны... и в следующую секунду получаю весомую пощечину. Это мгновенно приводит меня в чувства. "Не так быстро, дорогая," - говорит он и слегка улыбается. "Сделай это еще раз, и тебе будет больно," - отвечаю я и успеваю удивиться, насколько охрип мой голос. Он тут же заносит руку снова, но я успеваю ее поймать, а свободной рукой хватаю его за волосы притягиваю к себе и кусаю за губы, так что во рту ощущается соленый вкус крови. Он громко стонет, теряет равновесие (диван-то узкий) и мы валимся на пол: он снизу, я сверху. Гравитация помогает войти ему еще глубже, поэтому я не могу удержаться и кричу от боли. Но я беру себя в руки и продолжаю двигаться дальше. Не так глубоко, но быстрее и жестче. Он впивается ногтями в мои бедра, выгибается навстречу и... конец ))

Сползаю с него и ложусь рядом на спину. Смотрю в потолок, но краем глаза вижу, что он смотрит на меня. Тишина. Только машины где-то далеко за окном.

- Ты до сих пор не передумала? - спрашивает.
- Останешься на ночь? - отвечаю.

URL
Комментарии
2014-10-16 в 20:32 

оп, сука, делай оп!
“You can close your eyes to the things you don't want to see, but you can't close your heart to the things you don't want to feel.” (c)
ну и рассказы у тебя) как в книге "50 оттенков серого" ) перечитала весь дневник взахлеб)))

   

Дневник

главная