14:07 

№25

AmazingTony
Ромка решил меня кинуть. Извинялся, конечно, что так внезапно все происходит... В общем, в воскресенье вечером у нас состоялся разговор, по ходу которого выяснилось , что они с Принцессой решили снимать квартиру вместе, поэтому от меня он съезжает. Ну, конечно, чего-то такого ожидала, но не думала, что события будут развиваться настолько стремительно. И квартирный вопрос меня настолько озадачил, что я не спала всю ночь. С одной стороны мне очень нравится эта квартира, но я даже представить себе не могу, что придется снова искать соседа и привыкать к кому-то. С другой стороны, а зачем мне вообще трешка? Я думала, думала, и мой уставший мозг героически решил, что нужно будет где-то снимать комнату или квартиру (благо зарплата, которую обещают на новом месте, со скрипом, но позволяет), а эту отдать обратно Лене и пусть она там делаем с ней, что хотела. Собственно, с этим я ей и позвонила сегодня с утра. "Ууууу, - сказала она. - Давай, собирайся и приезжай прямо сейчас. Все решим." Я собралась и поехала.

- Да ну снимать, - сказал Лена, когда мы пили чай у нее на кухне. - У тебя что, деньги лишние? А если в следующем году поступишь куда?
Но я все равно напирала на то, что соседа не хочу, а одной в трешке мне будет скучно и одиноко. Да и, опять же, будут все подряд родственника в гости приезжать и жить у меня на халяву. А я хочу уединения, только уютного.
- Давай мы продадим эту и купим тебе однокомнатную, - снова предложила Лена, - еще на ремонт останется.
На самом деле предложение показалось мне ну очень заманчивым. Но я все равно поотпиралась для приличия. Но после эпичного "Ты же в некотором роде моя дочь. Я не могу оставить тебя с голой жопой на улице" аргументы у меня закончились.

На самом деле я поняла, что Лене просто очень скучно и отчаянно хочется движняка, причем желательно по профессии. И весь оставшийся день мы изучали, что наш дорогой город может предложить нам в плане однокомнатных квартир. Надо сказать, что действительно хороших вариантов оказалось очень мало, но мы все-таки остановились на двух. Один подешевле и в центре, но так себе на вид, поэтому туда придется вкладываться. Второй подороже и немного в жопе мира, но зато с очень классной перепланировкой и приличным ремонтом. Наверное, на неделе поедем смотреть. А мне было велено освободить трешку, свезти всю мебель в гараж и передать ключ в ее агенство.

URL
Комментарии
2014-09-08 в 14:15 

вот я тоже о таком варианте подумала еще в начале записи.
Отличное предложение. В некотором роде мама права.

2014-09-08 в 22:12 

AmazingTony
Я- Дария, ну отказываться я не собираюсь, естественно ))

URL
   

Дневник

главная