07:07 

AmazingTony
Неделька прошлая была не сахар - это точно. Покупатели на мою драгоценную квартирку нашлись очень быстро. Те же самые, что смотрели ее еще несколько месяцев назад, то тогда там что-то не срослось и квартира досталась мне. Такая православная пара с очень запуганным ребенком. В процессе смотрим квартиры мать семейства так странно на меня смотрела, что, кажется, квартиру она как минимум продезинфицирует полностью перед тем, как въезжать. "Ах, кухонный гарнитур, конечно, отличный," - говорит. "Ага, - думаю я, - Знала бы ты, чем я на нем занималась." В общем, они мне не нравятся, но я полагаю, что это совершенно нормально - от сердца же отрываю, можно сказать. Зато я съездила посмотрела квартиру для себя. Все-таки та, с перепланировкой выше всяких похвал - мечта, а не квартира. Познакомилась так же с ее нынешним хозяином - очень такой милый мужчина в возрасте. Ну, совсем в возрасте. Жил дядька, жил в этой квартире. Душу в нее вкладывал, а на старость лет решил в другой город свалить, к морю. В общем, душу он вложил действительно отлично, потому что квартирка - просто конфетка. И, что немаловажно, шкафа, сделанные на заказ под эту перепланировку, остаются с ней. В прихожке прямо целый гардероб, куда уж точно поместят вообще все мои вещи. Не очень нравится ниша под кровать, конечно, но можно оформить очень классно. В общем, по-моему, дело решенное. Там даже пол, как я люблю - светлый ламинат. Только обои бы переклеить, короче... В общем, дело решенное и я уже в мыслях о ремонте.

Так что всю неделю мы с Ромой собирали вещички, разбирали мебель... и жутко устали на самом деле. Я вообще почти не спала. Опять не могу уснуть. Уже к четвергу мне хотелось долго и пристально смотреть в глаза тому врачу, который посоветовал мне физические нагрузки, чтобы засыпалось лучше - не помогает же. К тому же, ночую я у папы и Лены на диване, а он такой неудобный. В пятницу утром же в томительном ожидании двух газелей с грузчиками на горах хламья была неловкая попытка заняться сексом, но Ромка был так нежен и внимателен (он вообще в последнее время почему-то такой), чтобы мы тупо не успели, потому что приехали эти грузчики на двух газелях.

Вечером того же дня созвонились с ним еще раз и решили с ребятами где-нибудь посидеть. Заведений сменили аж несколько штук, потому что везде было как-то очень людно, а нам хотелось тишины и покоя. А в процессе мы еще и проголодались (я вообще со всей этой возней не помню, ем ли). В общем, приехали в тот самый ресторан, разместились... и тут Ромка толкает меня в бок. "Не твой ли это замечательный мужчина?" - говорит. Смотрю - точно Легендарный. И на него вешается какая-то пьяненькая блондиночка, а он как будто бы и не против. Совсем так не против. Думаю: "Ах ты ж гад, палишься." Но не скандалы же устраивать, честное слово. Была конечно идея подойти так мило поздороваться, но не было сил. И только в самом конце, когда мы с Ромкой уже ждали такси на улице, а Легендарный вышел покурить, он меня увидел. Познакомила ребят без конкретики, но Ромка не удержался и тут же сказал свой коронное - что он мой брат. У меня есть подозрение, что эта легенда ему так нравится, потому что он имеет возможность меня лапать, прикрываясь ею. Поговорить не успели, потому что приехало такси. С Ромой тоже почти всю дорогу молчали.
- Чувствую, аукнется ему эта блондинка, - задумчиво сказал он у подъезда.
- Угу, - ответила я, а в голове уже прокручивала разные варианты мести. Тупо не давать при встрече показалось очень плохой идеей - все равно ведь возьмет. Тем более, инициатива всегда исходила от меня и терять роль ведущего вообще не хотелось. А еще хотелось провести время с пользой.

URL
   

Дневник

главная