09:16 

AmazingTony
Начиталась всяких глупостей в интернет и в субботу вечером поехала к Легендарному. Глупо бы получилось, если бы его не было дома. И еще глупее, если бы был, но не один. Но от отсутствия сна я делаюсь очень энергичной и нервной, поэтому удержаться просто не смогла. И было, конечно, немного страшно, поэтому что такую штуку я уже пробовала провернуть с одним молодым человеком, но успехом она не увенчалась: либо я слишком увлекалась, либо не могла правильно угадать момент... Но в этот раз я неплохо подготовилась, как мне казалось. Надела очень тонкую майку без бюстгальтера - наконец-то и ей нашлось применение - и свою любимую высокую юбку. Уже у двери чуть не развернулась и не ушла, но все-таки позвонила.

Легендарный похоже, был слегка удивлен, потому что даже не поздоровался. Зато я очень ловко проскользнула в квартиру - уж очень мне было некомфортно в подъезде в этом наряде даже под пальто. Сразу прошла в зал, а он так и остался у двери.
- Ты один? - спрашиваю по возможности спокойным голосом. Не знаю, получилось или нет.
- Да, - отвечает.
- Отлично, - говорю я голосом злого гения и скидываю пальто.

Он делает шаг ко мне, но я ухожу в спальню. Он за мной. Ловит меня у кровати, наклоняется, обнимает, целует в шею. Сначала никак, но потом все грубее. Лезет мне под юбку, чтобы стянуть трусики, но их там нет. Слегка отстраняется и слегка улыбается. Я пользуюсь этим перерывом, потому что иначе дальше будет уже никак, и с силой отталкиваю его.
- Раздевайся и ложись, - говоря я кивая на кровать. Голос уже чуть более охрипший, чем я надеялась. Сначала игнорирует и снова кидается ко мне, но я успеваю залепить ему пощечину.
- Ты не понял? - спрашиваю, рискуя получить по роже. Но нет, раздевается, ложится. Некоторое время смотрю на него изучающе - надо все-таки придерживаться роли - потом сажусь верхом и достаю припрятанные за поясом наручники.
- Это за ту блондинку, - говорю. Он сопротивляется сначала, но получает вторую пощечину, слабее первой. Снимаю юбку, чтобы не мешала и начинаю делать ему минет. При этом стараюсь не терять над собой контроля, конечно, но, к счастью, с ним легко угадать, когда нужно прерваться... Первые пару раз он переносит стойко, но потом начинает дергаться так, что я сомневаюсь в крепости наручников. И в своей. Где-то в районе седьмого перерыва он что-то простонал.
- Прости, что? - спросила я, стараясь собрать остатки рассудка.
- Хватит... пожалуйста...
Вообще-то я намерена была продолжать, но от такого у меня окончательно снесло крышу, поэтому следующий раз был уже до конца. Когда освобождала его руки, увидела, что запястья стерты до крови - даже как-то не по себе стало. Хотела уйти, но не дал. Уронил обратно на кровать и впервые поцеловал в губы, а потом довел дело до конца пальцами. А потом мы пошли в душ и я поняла, что очень устала. Поэтому никуда уже не пошла.

URL
   

Дневник

главная