AmazingTony
Вот удивительно, как одни события в жизни совершенно непредсказуемо ведут к другим, на первый взгляд с ними не связанным. Интересно, как события ведут к людям.

Год назад я переезжала в этот странный город и переводилась в новую школу, потому что родители мои, наконец, решили, что им будет куда комфортнее по отдельности. Если я когда-либо говорила, что это событие меня ни коим образом не впечатлило - я нагло врала. У меня начались проблемы со сном. И все было настолько печально, что потребовалось врачебное вмешательство. С причиной, к слову, мы так и не определились, но мне навыписывали разнообразных колес, которые я пила ровно 2 дня. Мне не понравилось. К слову, мне вообще не нравятся вещи, которые как-либо влияют на мое сознание. Не нравится ощущение, когда не можешь контролировать свои эмоции. Поэтому я занялась самолечением в интернете, а самый популярный совет на эту тему - надо физически устать. Поэтому вечера я была в бассейне, а когда не была в бассейне, была со Стасом. И помогло же ведь. На целый год помогло. Правда теперь меня куда труднее ушатать физически, но вот Легендарный только рад.

Теперь у нее переезд, новая работа и странные отношения (об этом позже). Последний раз я нормально спала даже не помню когда. В прошлую среду, наверное. ту, которая была на прошлой неделе. И даже в воскресенье у Легендарного я просто мучилась до самого утра. И если где-то я еще могу уболтать себя на какое-то подобие сна с пробуждениями каждые 10 минут, но только не у Лены дома. Во всем этом замечательном "родительском" плане мы не учли две вещи: неудобный диван и маленького ребенка. Да и не хочется дома находиться лишний раз, если честно. В общем, отсутствие регулярного секса и элементарного комфорта... все тлен. И на этот тлен я совершенно случайно пожаловалась в понедельник утром Максу, который внезапно подвернулся мне в скайпе. Я не хотела, оно само так получилось. В процессе нашей милой беседы выяснилось, что Макс совсем не против ушатать меня физически... потому что работает в фитнесс-клубе. Теперь у меня абонемент в этот клуб. И в среду у него даже получилось, правда теперь я не могу ни сесть, ни встать. Начала ли я спать? Едва ли.

А вот теперь про странные отношения. Собственно в клуб этот я собираюсь ходить часов 9 вечера. Не подумала я только об одном -в такое время оттуда проблематично на чем-либо уехать, пешком это минут 40. А на улице-то темно и страшно. К счастью, Макс вызвался подвезти. Короче, я бы сказала, что это было такое себе милое и классическое свидание. Мы еще потом час сидели в машине и трепались на разные темы, которые неизбежно съезжали на что-то откровенно-непристойное. Как бы посыл был ясен, но я сделалась наивной ромашкой, как будто вообще не понимаю, о чем речь. А потом он еще меня два шага до подъезда проводил. "Как-то это уже крипово," - подумала я.
- Я так понял, что ты не против, что Л. (Легендарный) верность тебе не хранит? - спросил он, пока я копалась в рюкзаке в поисках ключей.
- С чего это ты взял? - отстраненно спросила я. На самом деле мне даже в голову никогда не приходило, что Легендарный может хранить верность. И должен это делать, если уж на то пошло.
- Наслышан о наказании.
читать дальше