AmazingTony
Вот удивительно, как одни события в жизни совершенно непредсказуемо ведут к другим, на первый взгляд с ними не связанным. Интересно, как события ведут к людям.

Год назад я переезжала в этот странный город и переводилась в новую школу, потому что родители мои, наконец, решили, что им будет куда комфортнее по отдельности. Если я когда-либо говорила, что это событие меня ни коим образом не впечатлило - я нагло врала. У меня начались проблемы со сном. И все было настолько печально, что потребовалось врачебное вмешательство. С причиной, к слову, мы так и не определились, но мне навыписывали разнообразных колес, которые я пила ровно 2 дня. Мне не понравилось. К слову, мне вообще не нравятся вещи, которые как-либо влияют на мое сознание. Не нравится ощущение, когда не можешь контролировать свои эмоции. Поэтому я занялась самолечением в интернете, а самый популярный совет на эту тему - надо физически устать. Поэтому вечера я была в бассейне, а когда не была в бассейне, была со Стасом. И помогло же ведь. На целый год помогло. Правда теперь меня куда труднее ушатать физически, но вот Легендарный только рад.

Теперь у нее переезд, новая работа и странные отношения (об этом позже). Последний раз я нормально спала даже не помню когда. В прошлую среду, наверное. ту, которая была на прошлой неделе. И даже в воскресенье у Легендарного я просто мучилась до самого утра. И если где-то я еще могу уболтать себя на какое-то подобие сна с пробуждениями каждые 10 минут, но только не у Лены дома. Во всем этом замечательном "родительском" плане мы не учли две вещи: неудобный диван и маленького ребенка. Да и не хочется дома находиться лишний раз, если честно. В общем, отсутствие регулярного секса и элементарного комфорта... все тлен. И на этот тлен я совершенно случайно пожаловалась в понедельник утром Максу, который внезапно подвернулся мне в скайпе. Я не хотела, оно само так получилось. В процессе нашей милой беседы выяснилось, что Макс совсем не против ушатать меня физически... потому что работает в фитнесс-клубе. Теперь у меня абонемент в этот клуб. И в среду у него даже получилось, правда теперь я не могу ни сесть, ни встать. Начала ли я спать? Едва ли.

А вот теперь про странные отношения. Собственно в клуб этот я собираюсь ходить часов 9 вечера. Не подумала я только об одном -в такое время оттуда проблематично на чем-либо уехать, пешком это минут 40. А на улице-то темно и страшно. К счастью, Макс вызвался подвезти. Короче, я бы сказала, что это было такое себе милое и классическое свидание. Мы еще потом час сидели в машине и трепались на разные темы, которые неизбежно съезжали на что-то откровенно-непристойное. Как бы посыл был ясен, но я сделалась наивной ромашкой, как будто вообще не понимаю, о чем речь. А потом он еще меня два шага до подъезда проводил. "Как-то это уже крипово," - подумала я.
- Я так понял, что ты не против, что Л. (Легендарный) верность тебе не хранит? - спросил он, пока я копалась в рюкзаке в поисках ключей.
- С чего это ты взял? - отстраненно спросила я. На самом деле мне даже в голову никогда не приходило, что Легендарный может хранить верность. И должен это делать, если уж на то пошло.
- Наслышан о наказании.
Я как бы удивилась. Сильно удивилась. Даже не придумала, что ответить, поэтому просто отвернулась и потянулась дверь открыть. Но меня резко развернули и поцеловали. Я как-то испугалась немного даже. И пока я размышляла над тему "ну как тут откажешь?", он полез под футболку и стало ясно, что хочет он прямо здесь и сейчас. Пришлось оттолкнуть. Поддался сразу же. "Как же просто," - подумала я. И мысли мои тут же вернулись к Легендарному.
- Он не будет против. Это точно, - сказал Макс, как будто прочитал их.
Да не в том дело. Домой мне строго настрого запретили мужиков водить. В подъезде консьержка и видеонаблюдение. И над подъездом, если уж на то пошло, тоже. Привет, Анна Михайловна. Ехать куда-то - я перегорю уже. Машина - самый идиотский вариант, но другого у нас, похоже, просто нет. Проследив за моим взглядом, он берет меня за руку и ведет к машине.

Все как-то очень быстро: мне явно не хватило, учитывая, что я чуть не свернула себе шею в процессе.
- Нет, это не дело, - говорю я и пугаюсь того, что вслух.
- Ко мне? - спрашивает он.
- Да.

Мне показалось, что ехали просто целую вечность, но на самом деле оказалось недалеко. Но вся эта суета с машиной и прочим меня неплохо завела, поэтому начала раздевать его у квартиры, когда он возился с замком. И процесс это не ускорило. Поэтому второй раз прямо в прихожке не разуваясь. Сначала сзади, но в итоге повернул меня лицом к себе и приподнял. А жаль. Мне хотелось сзади. Как-то мы только пришли, поэтому уходить я еще не собиралась, но уже настолько заколебалась расстегивать-застегивать джинсы, что просто разделась до белья и пошла исследовать квартиру. Обнаружился разложенный диван с неубранным бельем и прохладным одеялом. Так мило и по-домашнему, что я просто не смогла отказать себе в удовольствии )) А потом мы снова целовались. Я, наверное, за всю свою жизни столько не целовалась. Собственно, третий раз настиг нам на этом самом диване. А потом четвертый.

А потом я уснула. Не соврал же, ушатал )) Утром даже на работу позвонила и сказала, что приболела. Потому что как же это хорошо - выспаться ))