11:46 

AmazingTony
Я болела. Морально. В голове развернулись масштабные боевые действия между моим внутренним социопатом и остатками совести и морали. Врать себе нет смысла: мне нравится перспектива встречаться с Максом и Легендарным одновременно. Они отлично друг друга дополняют. Но я не в курсе подробностей их отношений (и, если честно, не очень хочу вникать), поэтому понятия не имею, как они на это отреагируют. То есть на словах-то все просто чудесно... Но, например, строить какие-то интриги и скрывать одного от другого я тоже не хочу - так можно с кем угодно, так было бы проще, если бы они не были знакомы. Меня же привлекает перспектива не только секса, но и совместного времяпрепровождения втроем - это тоже доставляет мне немало удовольствия. В общем, не хотелось бы случайно встать между ними и испортить их отношения, потому что тогда мы не сможем быть втроем. И, хотя, мне ясно дали понять, что все нормально... В это как-то не верится. И чем дальше, тем страннее.

В общем, мучилась я всю ночь на пятницу и утром все-таки написала Легендарному о событиях прошлой ночи. Ответом мне было "Угу. Планы на вечер есть?" Я настолько удивилась, что даже позвонила ему.
- Если я говорю нормально, значит все нормально, - спокойно ответил Легендарный, - Ну так что на вечер? Может в кино сходим?
- Не могу, - сказал я, - Я в 9 сегодня в клуб иду.
- А, да, точно, - ответил Легендарный, - У вас с Максом планы?
- Я... не знаю, - я уже окончательно была сбита с толку этим разговором.
- Тогда приезжайте ко мне потом. И поесть захватите.

читать дальше

URL
   

Дневник

главная