AmazingTony
Я болела. Морально. В голове развернулись масштабные боевые действия между моим внутренним социопатом и остатками совести и морали. Врать себе нет смысла: мне нравится перспектива встречаться с Максом и Легендарным одновременно. Они отлично друг друга дополняют. Но я не в курсе подробностей их отношений (и, если честно, не очень хочу вникать), поэтому понятия не имею, как они на это отреагируют. То есть на словах-то все просто чудесно... Но, например, строить какие-то интриги и скрывать одного от другого я тоже не хочу - так можно с кем угодно, так было бы проще, если бы они не были знакомы. Меня же привлекает перспектива не только секса, но и совместного времяпрепровождения втроем - это тоже доставляет мне немало удовольствия. В общем, не хотелось бы случайно встать между ними и испортить их отношения, потому что тогда мы не сможем быть втроем. И, хотя, мне ясно дали понять, что все нормально... В это как-то не верится. И чем дальше, тем страннее.

В общем, мучилась я всю ночь на пятницу и утром все-таки написала Легендарному о событиях прошлой ночи. Ответом мне было "Угу. Планы на вечер есть?" Я настолько удивилась, что даже позвонила ему.
- Если я говорю нормально, значит все нормально, - спокойно ответил Легендарный, - Ну так что на вечер? Может в кино сходим?
- Не могу, - сказал я, - Я в 9 сегодня в клуб иду.
- А, да, точно, - ответил Легендарный, - У вас с Максом планы?
- Я... не знаю, - я уже окончательно была сбита с толку этим разговором.
- Тогда приезжайте ко мне потом. И поесть захватите.

Приезжайте. И поесть захватите. Я, конечно, могу изображать из себя доминантную самку, которой море по колено, но всему есть предел в конце концов. После этого разговора мне захотелось спрятаться под одеяло и больше никогда не брать в руки телефон. Но к вечеру я все-таки взяла себя в руки и отправилась на занятия... Которые закончились весьма фееричным сексом с Максом в душевой, вовремя которого мне было не до морали, потому что все время я думала, а вдруг кто-нибудь зайдет? Но, к счастью, никто не зашел. А после мы реально поехали к Легендарному домой. Пожалуй, через денек я бы могла спокойно смотреть ему в глаза, но не через 15 же минут? Но это его, кажется, позабавило. А потом были очень странные два часа про непривычное количество чужих рук на моем теле... но ничего такого на самом деле. Просто легкие поглаживания и прочие приятности. Такое началось потом. Легендарному позвонили и я ушла на кухню покурить на шикарном широком подоконнике. Следом зашел Макс... В общем, не знаю. Наверное мне захотелось какой-то конкретики наконец, захотелось самой посмотреть на реакцию и решить, стоит ли все это дело продолжать. Или острых ощущений мне захотелось, потому что я притянула его к себе и буквально набросилась. Он, казалось, был совершенно не против. По крайней мере от от одежды меня освободил очень резво, оставив только белье. Я, кстати, старалась выбирала. Сам же как-то умудрился остаться совершенно одетым.

Уж не знаю, как долго... Но в определенный момент я увидела в стекле отражение Легендарного, который стоял, прислонивших к косяку и... улыбался. И именно в этот момент я поняла, что все, наверное, действительно нормально.
- Мне пора, - сказал Макс, застегивая джинсы, - Развлекайтесь.
Так и оставил меня в одном белье у подоконника, подлец.
-Хочу мести, - сказал Легендарный., подошел и крепко схватил меня за волосы...