07:39 

AmazingTony
Мне было бы очень интересно наблюдать за своей жизнью со стороны (Лена так и делает, поглощая попкорн), но я, к сожалению, не со стороны, поэтому мне как-то не очень. Суббота должна была быть проверкой для них, но стала проверкой для меня, которую я не прошла по всем параметрам. Было так хорошо, спокойно и по-домашнему, что сейчас у меня какое-то эмоциональное похмелье и не хочется никого видеть. С каких пор я все так усложняю?

Сначала у меня на субботу были вполне конкретные планы, но чем ближе подходило время, тем больше я сомневалась... и в итоге поняла, что я просто не могу поверить (или смириться) в то, что все действительно нормально и так и должно быть. Поэтому суббота стала днем большой проверки их отношений и моих отношений с ними. Они приехали вместе в хорошем настроении, обсуждая что-то, чего мне явно знать не стоило. Я знаю, что. Потому что у нас с Легендарным уже был очень осторожный и странный разговор на эту тему - он нашел себе новую игрушку. Да, в определенном смысле меня это задело, но не настолько сильно, на сколько могло бы. Я бы расстроилась куда больше, если бы он скрыл от меня сей факт. Но не в этом суть моей проблемы. Суть моей проблемы в том, что изменений в их отношениях я действительно не заметила.

Как я уже говорила, это был очень уютный и домашний вечер: мы ели всякие плюшки, смотрели кино и сериалы и разговаривали на совершенно разные темы. Я даже растянулась между ними на диване, чем спровоцировала легкие приставания с обоих сторон, но отвечала не очень охотно (причиной стали тяжелые думы на тему ситуации и тот факт, что все утро я примерно стояла у плиты), а ребята не стали настаивать. Лучше бы стали. Если бы они трахнули меня по очереди или одновременно тут же на диване, проблема бы решилась сама собой - стало бы понятно, к чему все сводится и что является целью этих нездоровых отношений. Но к 2 часам ночи нас начало срубать, поэтому мы втроем перебрались на кровать и проспали до утра. Я было надеялась, что это все мне приснилось, но нет - утром я была зажата между двумя телами с просыпающейся эрекцией. Признаюсь, этот факт чуть не заставил меня вести себя совершенно непристойно... Но позвонила мама, о встрече с которой я совершенно забыла, так что пришлось экстренно собираться и убегать из дома - не люблю расстраивать беременных женщин.

В общем, если мужчины сами не догадаются, как разрешить мои морально=этические метания, я накидаюсь и сделаю это сама. Но остается другой вопрос. Как, собственно, совмещать?

URL
Комментарии
2014-10-01 в 21:27 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
Совмещать несложно - как при наличии любви, так и в ее отсутствие.
Основное, ИМХО, это честно ответить себе самой, зачем вам все это надо, чем ценно присутствие этих мужчин в вашей жизни.

2014-10-01 в 21:51 

AmazingTony
Юкио31, общение, удовольствие, опыт. А зачем вообще нужны какие-либо отношения?

URL
2014-10-01 в 22:28 

"Не избегай драки. Раны заживут быстрее, чем самооценка."
AmazingTony, Не знаю. У всех это по-разному, потому я и спросила.
Я, например, собстаенница - от слова совсем. В том плане, что по чужим тарелкам не побираюсь. Т.е. или человек мой с потрохами, или он мне даром не нужен.

Жизненного опыта у меня на троих хватит. За удовольствием можно в сексшоп сходить. Общительностью я никогда не отличалась
Для меня отношения ценны эмоциональной близостью, доверительностью, безопасностью, чувством принадлежности. Т.е. когда рядом - близкий человек, на которого можешь положиться и который, защищая тебя, сдохнет на пороге дома.
Тогда да, тогда их может быть двое - так и мне спокойнее, и друг друга они подстрахуют при случае.

2014-10-02 в 08:38 

AmazingTony
Юкио31, мне кажется, не попробуешь - не поймешь.

URL
   

Дневник

главная