AmazingTony
Выяснилось, что на дневничок совсем просто забить. Для этого достаточно спокойствия в личной жизни, отсутствия интернета и капитальной (не побоюсь этого слова) заебанности на работе.

Начну с конца. Думала-надеялась, что отношение ко мне в коллективе хоть как-то изменится: люди увидят, что я вдоль и поперек няша и начнут любить, но чуда не случилось. Нормально ко мне относится только начальник, но работать в таких условиях и сохранять хорошее расположение духа просто невозможно, поэтому я подумываю уволиться. Подыскала уже себе весьма неплохой вариант удаленки. Если смогу договориться с чуваком там, то уволюсь незамедлительно. Вариант хорош еще и тем, что в последствии его можно будет с учебой совмещать. Еще один забавный вариант в шутку предложила Юля, сказав, что два мужика вполне могли бы содержать одну не очень притязательную девушку. Но у этого варианта есть один большой минус: я могу сойти с ума от безделья.

В личной жизни... Все было действительно хорошо и спокойно, наверное. И расписание наше устаканилось само собой. Но есть такой момент - другие_девушки называется. И все хорошо, пока они абстрактно где-то там, но иногда ребятки так хреново организуют рабочий процесс, что я с ними встречаюсь. Обычно все кончается полушуточной разборкой на эту тему, но пару дней назад все просто так совпало - адище на работе, плохое настроение, ссора с мамой... Короче, я не выдержала и обиделась сразу на обоих. И не разговаривала с ними несколько дней, пока...

Пока не позвонила Юля, убитая горем из-за расставания со своим парнем. Жаловалась, плакала, жаловалась, звала напиваться, звала заниматься сексом. В общем, я сдалась. Сначала мы немного накатили дома, потом осели в айриш пабе, где желание делать глупости стало прямо пропорционально степени опьянения. парочка туалетных фоточек в инстаграме и мне пришло пара сообщений, где мужчины тактично интересовались, все ли нормально вообще и у меня с головой в частности. Еще пара фоточек и они интересовались уже не так тактично. И примерно в тот момент, когда мы с Юлей в очередной раз пытались не начать трезветь раньше времени, потому что состояние безудержного веселья плавно перешло в состояние алкогольной депрессии, к нам подсели мои мужчины. Отличное знание туалетных интерьеров местный баров, что я могу сказать.
- Какого черта? - спросила я.
- Ну вот смотрим вам весело. Тоже решили повеселиться, - ответил Легендарный.
- Вы слишком трезвые, чтобы выселиться с нами, - выдала Юля.
- Ну так это поправимо.

Оказалось, что и правда поправимо. А дальше все, как положено. Пьяные приставания, секс в туалете, нас выгнали из этого бара, мы шарахались по ночным улицам, дотащились до ближайшей квартиры (это оказалась квартира Макса), где пришлось еще добавить разного. Трахаться мы били уже не в состоянии и вырубили сразу же, как только наши головы коснулись горизонтальных поверхностей. И как же плохо нам было утром потом. По словам Легендарного, он лет 10 так не пил.