AmazingTony
Отчего-то я сегодня совсем не устала, поэтому не придумала ничего лучше, чем засесть на кухне с вкусным чаем и ноутбуком. В любом случае, думать в клавиатуру не так страшно, как в подушку. А думается о том, что наши странные отношения длятся уже месяц. Не верится. Кажется, что все начиналось буквально на прошлой неделе. Но нет: целый месяц уже прошел, а я до сих пор чувствую себя... странно. Это как минимум.

Собственно, "расписание" устаканилось как-то само собой, хоть и немного удивительным образом. Это примерно 65% Макса и 35% Легендарного в моей постели. Да, мне хотелось бы наоборот. Но увы, это, похоже, невозможно. Смешно сказать, но мне стало даже как-то не хватать секса в целом. Когда я была в свободном полете, его, конечно, не было больше, но почти каждый раз был неожиданным и первым, а это совершенно другие ощущения. От части именно поэтому я и не хотела серьезных отношений или даже таких, которые были у нас со Стасом: когда ты едешь к нему вечером и думаешь "Ну вот, сейчас будет секс, потом мы посмотрим кино и ляжем спать." Пару раз уже ловила себя на флирте, хотя не особо умею на самом деле.

Мужчины мои тоже немного изменились. Легендарный стал как-то мягче. Сейчас мне уже сложно поверить в рассказы о том, какая он бессердечная сволочь и как бессовестно пользуется девушками, чтобы потом ни разу не вспомнить. Даже заботливый немного, но настолько, что я даже немного скучаю по "бессердечной сволочи". Конечно, я понимала, что не каждый раз у нас будет заканчиваться стертыми коленками, синяками на бедрах и прокушенными губами... Но, черт возьми, мы и так видимся только на выходных. Хочется, чтобы всю неделю тело потом напоминало об этих выходных.

Макс... Я бы сказала, что он банален и предсказуем. По крайней мере пока ни в каких сюрпризах задействован не был. Надеяться но то, что в постели он выкинет что-нибудь неожиданное, не стоит. Короче говоря, стабильность и качество. Кстати, с ним мы практически всегда на связи (он вообще любитель поболтать со всеми) и разговариваем обо всем подряд, когда как с Легендарным наши разговоры непременно сворачивают на какие-то экзистенциальные темы.

И, как далеко не первой заметила Юля, логичным продолжением этого бедлама стал бы секс втроем. Я, признаться, тоже ждала предложения... Но его нет. Не могу пока разобраться: то ли они сами не хотят, то ли думают, что я не захочу... Пару раз я даже пыталась соблазнить обоих сразу (по крайней мере, мне так казалось), но один постоянно куда-то исчезает. Несколько раз имели место легкие приставали с двух сторон, но постоянно что-то мешает. Мне же и хочется, и колется. Они, хоть и по-разному, но оба довольно темпераментные, поэтому сам процесс я представляю слабо. Наметила себе на Хэллоуин этот вопрос - это у меня традиционно ночь сексуальных экспериментов ))) Ну, по крайней мере, в прошлом году была )))