Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:07 

AmazingTony
Дело было еще в августе. Как-то утром я пила кофе, листая страницы одноклассников Вконтакте, когда мне написал некий молодой человек, оказавшийся знакомым знакомых знакомых фотографом, желающим меня пофотографировать для чего-то там. Правда в процессе нашей милой беседы выяснилось, что мне-то еще нет 18, поэтому фотографировать меня для чего-то там невозможно, ибо фотограф этот специализируется в основном на незначительно одетых девушках, и это очень досадно. Но мы так хорошо общались, что пофотографировать он меня все-таки согласился, но не для чего-то там, а просто так, для души. И, откровенно говоря, я уже морально приготовилась к тому, что фотографий будет очень мало, а «для души» - много.

На следующий день я поехала в студию. Неопытная в таких делах, поэтому взяла с собой кране мало и по большей части это касалась косметики. По началу все было очень скучно, но, видимо, против профессиональных привычек не попрешь, поэтому «А давай сделаем портрет с голыми плечами» стало отправной точкой. В общем, процесс оказался очень увлекательным и со временем на мне становилось все больше макияжа и все меньше одежды. И до определенного момента воспринималось все этой мной как какая-то абсолютно несексуальная процедура, никакого смущения я не испытывала, потому что фотограф этот действительно может расположить к себе и сделать комфортно. Но в определенный момент чувак увлекся и его потянуло на эксперименты, когда на мне оставалось только белье. А я, видимо, в принципе задаю конкретный настрой.

Сначала он просто уложил меня на кровать, но само по себе я оказалась недостаточно эротична, видимо, поэтому он решил добавить в кадр еще и себя. Ну то есть одну свободную руку, которая не держала в этот момент фотоаппарат. Ну то есть планировалось, что снимки будут с точки зрения мужчины, который смотрит сверху на женщину. Пока он просто клал руку на пока еще одетые части моего тела, мне было норм и я по-прежнему воспринимала это нормально. Тем более, что каждые полминуты он спрашивал, не против ли я. Когда он чуть-чуть оттянул мои трусики, в голове что-то отвалилось, а в животе все сжалось. Когда он провел пальцами по моим губам, мозг решил, что он больше здесь не нужен. Я начала непроизвольно выгибаться навстречу его прикосновениям, сама сняла бюстгальтер и положила его руку себе на грудь. И я уверена, что где-то должна быть фотка, на которой я расстегиваю его джинсы... Но этим все и ограничилось. В отличие от некоторых, он все-таки оказался верен своим моральным принципам. Профессиональная выдержка, что еще сказать ))

И как-то этот эпизод совершенно стерся из моей памяти, да вот буквально полчаса назад этот фотограф прислал мне две фотографии с той фотосессии. Конечно же, из последний. На одной он проводит пальцами по моим губам. На другой - его рука на моей обнаженной груди. Воспоминания сразу нахлынули. Так что надо будет снова поинтересоваться моральными принципами фотографа, а фотографиями моих мужчин подразнить.

URL
Комментарии
2014-10-20 в 10:28 

.last autumn
поделишься фотками?:eyebrow:

2014-10-20 в 10:32 

AmazingTony
.last autumn, нет, я их вообще никуда выкладывать не буду.

URL
   

Дневник

главная