Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

AmazingTony
Я работы домой я хожу иногда через небольшой овощной рыночек - место невероятно атмосферное, особенно сейчас, когда повсюду красивые оранжевые тыквы, которые неизбежно напоминают о приближении Хэллоуина. Этот день уже давно не кажется мне чем-то экзотическим и из года в год я старательно кромсаю тыквы, но до переезда сюда я бы и не подумала, что этот праздник можно справлять с размахом. Оказалось, что не только можно, но и нужно. Прошлый год был тому приятным доказательством.

В октябре прошлого года мы все еще играли в любовь со Стасом, поэтому нам хотелось делать веселое вместе и желательно публично. И это оказалось не так уж сложно, когда есть деньги (а у семьи Стаса они есть): на прошлый Хэллоуин мы устроили большую вечеринку у него на даче в стиле американских фильмов. Получилось не совсем так: тише, более закрыто и пристойно по части алкоголя, но все равно довольно раскрепощенно (если вы понимаете о чем я). Именно этой ночью мы и перестали притворяться и играть в любовь, потому что творилось там много чего... В любом случае, это было хорошо. Но сейчас не об этом. Вот уже пару дней Стас донимает меня тем, что снова хочет устроить нечто подобное и ему бы пригодилась моя помощь до и мое присутствие непосредственно на мероприятии. А я вся в метаниях, потому что изначально у меня были другие планы. Ладно. Планов конкретных планов у меня нет. Но я думала о том, что эта ночь идеально подошла бы для того, чтобы затащить обоих моих мужчин в уютную постельку. Но я терпеть не могу планировать такие вещи, поэтому, если уж на то пошло, для любого другого безумства она подходит как нельзя лучше. В общем, я в метаниях, потому что вариантов могу придумать много.

1. Забить на Стаса и его вечеринку, а ночь эту провести, например, дома с мужчинами. Но, не смотря на весь уют и возможно нужную атмосферу, у этого варианта полно минусов. Например, мои намерения будут очевидны и это будет явно давить.

2. Пойти с мужчинами в клуб на тематическую вечеринку (они вроде собирались). Из этой ситуации в итоге можно будет вырулить в любую сторону, но в клубе не будет той неповторимой сексуальной атмосферы, которую я люблю.

3. Забить на мужчин (пусть развлекаются, как хотят) и пойти к Стасу, ибо я примерно знакома со списком гостей и уверена, что какой-нибудь необычный опыт мне гарантирован )) Но бросать своих в такую ночь, конечно, не хочется.

4. Пойти к Стасу вместе с мужчинами. Самый пикантный вариант на самом деле, ибо бывшие и нынешние под одной крышей. А еще там, наверное, будет Рома. И много очень милых девушек ))) Вот бы снова была та няша, с которой я была в прошлом году. Ради нее я готова забить на своих мужчин даже. Поэтому само мероприятие мужчинам, возможно, понравится. И мы же «пара» в конце концов. Должна же я знакомить их со своими друзьями ))

А вообще хочется чего-то... тематического. Если вы понимаете, о чем я ))

URL
Комментарии
2014-10-22 в 14:22 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
А у тебя (можно на ты? Я тоже Тоня) так и не было мжм с ними, кто-то всегда только смотрел?

2014-10-22 в 15:30 

AmazingTony
презрительно фыркать, так и не было.
кто-то всегда только смотрел? - да и такого не было. Был момент когда один типа застукал нас другим на кухне и все.

URL
2014-10-22 в 19:24 

презрительно фыркать
It's nice to be important, but it'smore important to be nice
AmazingTony, вот это они странные))

2014-10-22 в 21:03 

AmazingTony
презрительно фыркать, да, не без этого ))

URL
2014-10-22 в 21:19 

Barco
мне кажется, что 4 вариант вообще самый эпичный))

   

Дневник

главная