06:30 

AmazingTony
В конце рабочего дня вчера я подумала, что было бы неплохо уже сейчас как-то обрисовать планы на выходные, потому что на этой неделе все как-то вообще печально. Имеем целый день ленивого секса с Легендарным в воскресенье (что вообще то было еще на прошлой неделе и само по себе, конечно, нормально, но мне его всегда не хватает) и мимолетный перепихончик с Максом в понедельник, когда я приехала справиться о его здоровье. Но мы уже и так выяснили, что на выходных он будет на Дне рождения сестры, а поэтому - недоступен. Поэтому строить планы я начала с Легендарного, но и тут пролетела, как фанера над Парижем, ибо мужчина мой уезжает в пятницу в командировку почти на неделю. «Да вы издеваетесь должно быть,» - подумала я.

- Так может ты вечером, наконец, ко мне приедешь и оттрахаешь до потери сознания? - говорю я вместо этого.
- Ну, когда вопрос стоит таким образом, то конечно приеду, - отвечает.

После работы, конечно, бегом домой, но не успела: пришло сообщение "Я у тебя уже". В подъезде не стала тратить время на поиск ключей в сумке и позвонила. Открыл весь такой домашний и как-то тихо отошел к стенке, пока я раздевалась. Стянула с себя пальто и заметила, что взгляд его стал крайне заинтересованным. Сначала вообще не поняла, в чем проблема, но потом до меня дошло: он же не в курсе, что на работе у нас довольно жесткий дресс-код и хожу я туда в строгой блузке и юбке почти по колено. Ну да, я всегда подозревала, что начальника просто заводит этот образ, потому что иных причин для введения дресс-кода не видела )) Похоже, заводит он не только начальника. Парочку пуговок на блузке просто расстегнуть надо. Это, видимо, и оказалось последней каплей, потому что меня довольно грубо протащили в комнату и бросили на диван. Я постаралась, было, освободится от одежды, но он убрал мои руки. Повернул к себе спиной, нагнул и... даже трусики снимать не стал. Пришлось зубами в подушку вцепиться, чтобы соседи не подумали, что меня тут насилуют и убивают. Однако счастье мое длилось недолго, и я очень удивилась, когда минут через 5 он кончил и отодвинулся, дабы оценить, в каком хаосе он оставил мою одежду.

Но вид у меня, наверное, был как минимум непонимающий, поэтому второй заход был более вдумчивым с полным разоблачением и т.д. Не знаю, осознанно или нет, но его пальцы теперь постоянно тянулись к моим губам и, похоже, это его очень заводит, потому что стоило мне поцеловать их и прикоснуться к ним языком, как он даже остановился ненадолго. А еще ему нравится, что теперь я немного сопротивляюсь (вообще заметил, что я стала сильнее и выносливее). Все равно он сильнее, конечно, и в итоге я оказываюсь в той позе, в которой хочет меня он, только синяков теперь остается куда больше после этой борьбы. Для меня это тоже ощущения несколько иного качества, потому что раньше он мной с такой легкостью вертел, что мне казалось, что сопротивление бесполезно вообще. Теперь он прилагает больше усилий и знать это доставляет мне удовольствие.

Рано утром он свалил, даже не разбудив меня. А я подумала хорошо и написала Стасу, что вероятнее всего приду к нему и даже помогу с организацией всего, чему он был очень рад, потому что дом нужно еще в порядок привести. Но только на условии, что мансарду он предоставит в полное мое пользование (это раньше была его спальня, поэтому я ее так люблю). Не знаю пока, одна или нет я пойду, но это именно то место, где я хочу быть в этот день. Мало того, мы почему решили, что будет просто отлично, если сегодня вечером он за мной заедет и мы на все выходные свалим на дачу, дабы все подготовить.

URL
   

Дневник

главная