AmazingTony
Уговаривать никого не пришлось. Оказалось, что мужчинам откровенном пофигу, где пить и когда. И с кем. Поэтому начали они еще где-то до того, как заехали за мной, и я даже забеспокоилась немного что ночь может оказаться длинной и не самой приятной. На даче, правда, тоже выяснилось, что все побоялись остаться трезвыми в итоге и подошли к вопросу снабжения нашего мероприятию алкоголем и не только очень ответственно. Перезнакомила мужчин своих со всеми, кого знала сама и больше их не видела часов, наверное, до двух, потому что с теми надо было непременно выпить, с этими поговорить...

Не то, чтобы к двум часам мы все жутко напились, но мне было определенно уже достаточно. Когда я вернулась на первый этаж, Макс что-то очень заразительно рассказывал каким-то девицам, а еще одна девица буквально верхом сидела на Легендарном. И, пока я думала, кого же из них мне обломать, меня поймал не совсем трезвый Стас, который всегда точно знает, что и когда надо вспомнить, чтобы затащить бывшую в постель. Поэтому он начал вспоминать, как мы сначала справляли тут Хэллоуин, а потом тот разврат, что мы творили на Новый год. Мой заторможенный алкоголем мозг даже не заметил, что вот он уже меня крепко обнимает и рассказывает интимные подробности нашей новогодней ночи на ухо, щекоча дыханием шею. А я уже зажата между ним и стеной. По спине бегут мурашки. Да, это он умеет. «А почему нет?» - думаю я и подаюсь вперед, закрыв глаза от удовольствия, когда шею уже щекочет не дыхание, а губы. Когда я открываю глаза, то встречаюсь взглядами с Легендарным. Он снова смотрит так странно: с любопытством и какой-то скрытой улыбкой. «Раз нравится - смотри. Мне не жалко,» - думаю я, правда не вполне понимаю, где граница этого «нравится», потому Стас приподнимает меня и еще сильнее прижимает к стене, так что мне приходится обнять его ногами, юбка при этом неизбежно ползет вверх. Мне не совсем нравится, что происходит, но сопротивляться нет сил - вот он уже проводит языком по линии декольте, а я все это время не свожу глаз с Легендарного. И понимаю, что Стас тут вообще не при чем. Это этот взгляд меня заводит и делает абсолютно безвольной. Но в Один прекрасный (?) момент, Стас замечает эти гляделки, которые ему, естественно, не нравятся и быстро самоустраняется, оставив меня растрепанной у стены.

Как только я остаюсь одна, Легендарный отодвигает девицу, которая еще пьянее, чем казалась изначально, и подходит ко мне, но мне хочется немного поиграть и пококетничать, поэтому я поправляю одежду и пытаюсь уйти, но у меня не получается: он прижимает меня обратно к стене собой, чтобы я могла почувствовать, насколько он меня хочет. Его руки нагло лезут под платье - он хочет здесь и сейчас. Но это было бы слишком просто. «Стой,» - говорю я, но он не слышит, тогда я отталкиваю его и выхожу в холл, чтобы найти Макса. Видимо вид мой говорил сам за себя, потому что стоило Максу меня увидеть, как он тут же подходит ко мне. Мне внезапно становится страшновато, но я все равно веду их наверх, в мансарду, стараясь замаскировать страх игривостью. Открываю дверь и замечаю, как тревожно они переглянулись, пропуская их вперед. Но что делать дальше?

В итоге просто беру их за руки и тяну на кровать. Боюсь что ли-либо говорить, потому что точно знаю, что голос меня подведет, поэтому надеюсь, что тут и без слов все понятно. Видимо, да, потому что на этом инициативу у меня отбирают окончательно и бесповоротно. Сначала было очень классно: столько рук, которые прекрасно меня знают и ненавязчиво освобождают от одежды. Но вот потом в силу темпераментов моих мужчин, стало чуть менее классно, так как чувствовала я себя абсолютно беспомощной. Я сползла вниз и под руку мне попался Макс, поэтому я решила приласкать его орально. Легендарный, однако, тоже не терял времени зря: поставил меня на четвереньки и вошел сзади... О, бедный Макс. Но я смягчала удар, как могла )) Легендарный закончил раньше, и Макс усадил меня на себя сверху. Сначала все было как обычно, но Легендарный решил поласкать меня еще и рукой... Я чуть с ума не сошла, от удовольствия и начала так извиваться, что Макс просто не выдержал. Легендарный снова решил не терять времени зря: буквально снял меня с Макса, уложил на спину и снова вошел в лучших своих традициях. И я, по-моему вообще отключилась. А потом еще был довольно грубый и продолжительный секс с Максом в объятиях Легендарного. А потом мы вырубились на несколько часов, то есть как раз до утра.

Утро, кстати, выдалось не очень, потому что проснулась я в одиночестве. А я терпеть не могу просыпаться в одиночестве после таких ночей. Мы позавтракали, как ни в чем не бывало, и поехали домой. Вечером, правда, снова собрались с мужчинами у меня, но все было очень чинно - просто посмотрели несколько старых фильмов и легли спать...