05:53 

AmazingTony
Наверное, отношения со Стасом все будут немного особенными. Умом-то я понимаю, что должна держать дистанцию даже чуть больше, чем от других людей... но я, черт возьми, просто не могу. Да, не так уж долго мы встречались, но успели сделать вместе столько глупостей. А это бесценно, если кто-то делает с тобой глупости. И обидеться бы мне на него смертельно, но я совершенно незлопамятна - это так осложняет мне жизнь. И это были те причины, по которым мне определенно не стоило ехать со Стасом на дачу на все выходные. Это с одной стороны. С другой - хождение по грани тоже доставляет удовольствие. Это примерно то, о чем я думала в машине по дороге на дачу. Но совесть мою немного облегчал тот факт, что с нами поехали Лена и Егор - наши встречающиеся друзья.

По факту же, я немного недооценила масштабы катастрофы с домом, в котором с Нового года никто не жил. Я-то ожидала, что работы там часа на два, но нет. В пятницу мы провозили часов до 5 утра, да так и срубились в двух убранных спальнях. В субботу нас разбудил мой предательский будильник на 9 утра и до 11 вечера нам было вообще не до того - нужно было привести в порядок все остальное. А вот поздно вечером Стас затопил баню, но и эта замечательная возможность была бессовестно упущена: мы так устали, что хотелось лечь и умереть. Подвел тот факт, что мы решили лечь в уже разобранную кровать. Наши влюбленные друзья, видимо, устали куда меньше, потому что всю ночь мы слушали характерные звуки из соседней спальни...

А вот воскресное пробуждение вышло, что надо. Сначала мне мимолетно приснился какой-то эротический сон, а потом я резко проснулась от того, что чьи-то пальцы оказались во мне. Мне потребовалось некоторое время, чтобы придти в себя и осознать, где я вообще нахожусь и что происходит. Заметив, что я проснулась, пальцы выбрались наружу, но остались в трусиках.
- Что ты делаешь? - спрашиваю я, старательно подбирая слова и стараясь их не перепутать.
- Ты так мило постанывала, что я не смог удержаться, - отвечает Стас, а пальцы его с такой легкостью скользнули внутрь, что отрицать очевидное было просто бесполезно.
- Я не хочу заниматься с тобой сексом, - эта фраза дается мне еще сложнее, потому что пальцы значительно усилили натиск.
- О, я тоже не хочу, - отвечает Стас и сильнее прижимается ко мне, чтобы я почувствовала, на сколько он не хочет.

Потом, несмотря на мои слабые протесты, он переворачивает меня на спину и полностью раздевает. И раздевается сам. Я понимаю, что сопротивление не имеет никакого смысла, поэтому не протестую, когда он устраивается у меня между ног, но зависает буквально в сантиметре. Могу поспорить, что даже чувствую в этот момент тепло. Я непонимающе подаюсь вперед и этого даже хватает для легкого прикосновения, от которого все сводит. Но он отстраняется и смотрит на меня таким хитрым и противным взглядом: ясно, что ничего хорошего ждать не придется. И тут он... начинает дрочить ласкать себя, а все мои попытки принять активное участие в процессе пресекает. И вообще, мне неудобно и остается только лежать и смотреть. Я разозлилась не на шутку, если честно. Но сделать ничего не успела, потому что к тому моменту, как гнев наконец привел в чувства отупевший от возбуждения мозг, он уже кончил мне на живот.

И вечером, когда он привез меня домой последней и явно не просто так решил проводить от машины до подъезда, я уже просто из вредности не пригласила его к себе.

URL
Комментарии
2014-10-27 в 13:11 

.greenleaf.
Так он потом тебя так и не удовлетворил чтоли?

2014-10-27 в 13:19 

AmazingTony
Koneko, нет ((

URL
2014-10-27 в 13:43 

.greenleaf.
AmazingTony, вот подлец! Надо было его заставить)))

2014-10-27 в 16:01 

AmazingTony
Koneko, ну как его заставишь то ))

URL
     

Дневник

главная