16:56 

AmazingTony
Мало того, что Стас меня в воскресенье так не хорошо продинамил, так еще Легендарный сегодня подсыпал пороху в костер моего либидо.

Проснулась утром, схватилась за телефон, а там весьма соблазнительное фото от него под названием «Мы проснулись». В кадре его восхитительная рука оттягивает трусы, чтобы я могла насладиться утренним зрелищем, от которого в голове у меня резко потемнело, а живот отозвался спазмом. Естественно я тоже не могла не ответить утренней растрепанной фото в задранной майке и чуть-чуть сползших трусиках. И пошла умываться. Пока была в душе, очень захотелось нащелкать себя еще и там. Как оказалось, не зря, потому что в процессе пришло очередное фото от Легендарного, на которое я снова не могла не ответить. И вроде бы вопрос был закрыт, но когда я достала телефон из сумки уже на работе, меня ожидало очередное фото. Уже в одежде. Ну, частично )) В итоге за весь рабочий день я, наверное, раз 15 выбегала в самый непопулярный туалет, чтобы сделать очередное откровенное селфи, захлебываясь адреналином от страха быть застуканной за этим постыдным занятием. Надеюсь охрана повеселилась на славу: камер у нас нет только в самих кабинках, а кабинки показали себя не очень хорошо с точки зрения освещения... Не знаю даже, от чего я завелась больше: от его фоток, или от производства своих, - но к концу рабочего дня белье на мне было насквозь мокрое.

К вечеру селфи-лихорадка утихла, но мне все равно нужно было отвлечься, так что я решила, что самое время сменить дизайн на дайри, потому что я уже жутко устала от этого темно-коричневого. У меня была неплохая задумка, которая в итоге разбилась о реальность: то у гифок фон вместо прозрачного черный, то размер не тот... В общем, хотела одно, а сделала в итоге другое.

И вот сейчас я понимаю, что совершенно зря воскресила в памяти все эти фото, написав этот пост. Пойду утоплю свое горе в ванной.

URL
Комментарии
2014-10-27 в 17:47 

.greenleaf.
Да они издеваются! Я считаю надо отомстить аналогичным образом)))

2014-10-27 в 18:11 

AmazingTony
Koneko, до Хэллоуина никому не дам, пошли они нафиг )))

URL
2014-10-27 в 20:10 

.greenleaf.
AmazingTony, девиз "возбудим и не дадим" очень кстати был бы, мне кажется xD

2014-10-27 в 20:18 

AmazingTony
Koneko, ну на мне его уже активно практикуют ))

URL
2014-10-27 в 20:29 

.greenleaf.
AmazingTony, так я же и говорю - надо им так же отомстить))

2014-10-27 в 20:39 

AmazingTony
Koneko, я же сама так с ума сойду ))

URL
   

Дневник

главная