AmazingTony
Прямо трагедия масштаба Вселенной - Рома расстался со своей принцессой. И что же он сделал в первую очередь? Правильно, позвонил мне. В подобных случая я всегда самым чудесным образом превращаюсь в лучшего друга, которые непременно утешит, напьется вместе с тобой и будет до утра слушать о несправедливости бытия. Как же иначе. Короче говоря, стоило мне подумать, что с этой удалёнкой я как-то не очень здорово сократила общение с людьми в общем и противоположным полом в частности, как нарисовался Рома со своими проблемами, хотя до этого даже на смски мои не отвечал. Но что может быть более унылым, чем вечер четверга? Поэтому я предложила ему приехать и поныть уже очно.

Так что теперь я знаю, что может быть более унылым, чем вечер четверга. Это вечер четверга с пьяным, обиженным на всех женщин и совершенно разбитым мужчиной, которого бросили по весьма меркантильным соображениям. Вообще странно это, конечно, расстаться с человеком, потому что он не оказывает тебе должного материального внимания. Тем более с Ромой. У него есть куча других достоинств за которые я бы была готова доплачивать, честное слово.

Да и вообще вся эта история с вниманием, выражающимся в подарках, грустна и печальна. Вспомнился случай, который произошел чуть более полугода назад. Тогда я еще вертелась в компании Стаса, а это дети весьма состоятельных родителей. Был в этой компании один молодой человек, с которым у нас случился совершенно случайный секс. Причем действовала я исключительно по доброте душевной, потому что до материального я совершенно не жадная, тем более у самой родители не бедствуют. Но молодой человек, видимо, по привычке прислал мне букет роз. Я тогда умилилась, конечно, такому романтическому жесту, поэтому через некоторое время у нас случился второй случайный секс, за которым снова последовал подобный знак внимания (менее бесполезный, чем розы, но все-таки). И тут у меня закралось подозрение, что за секс мне платят. Причем платят какой-то, простите, херней. Второй факт огорчил меня больше, чем первый, причем настолько, что я тут же написана ему сообщение, мол, спасибо, конечно, но в следующий раз давай лучше наличкой. Собственно, больше я его не видела.

К слову, Легендарный тоже как-то появился у меня на пороге с букетом. А потом долго смеялся над моим "Лучше бы ты пельменей купил".