AmazingTony
Оказалось, что если каждый день не ездить на работу, то можно выкроить много свободного времени. Причем, преимущественно с утра почему-то. Так что теперь я еще в бассейн хожу, как будто тренажерки (которую я, кстати, перенесла на утро к великому разочарованию Макса) мне не хватает. Собственно, с бассейном у меня долгие и нежные отношения. Начиналось все еще в детстве, а потом просто вошло в привычку, от которой я не смогла отказаться даже после переезда. Некоторое время мы ходили свей семьей, потом только мы с сестрой, а под конец я ходила в полном одиночестве и такой вариант нравился мне больше всего. Я всегда любила воду: мне приятно в ней находиться, в ней я отключаюсь. И теперь я решила возобновить тот же бассейн, тот же день, то же время. Вы себе даже не представляете, как счастлива я была, когда во вторник вечером нырнула в прохладную воду...

К своему удивлению я обнаружила, что видимо не только у меня бассейн вошел в привычку - увидела много знакомых лиц. Кое с кем даже мимолетно пообщалась. А вот одно лицо, точнее тело, узнала далеко не сразу. В прошлом году одна моя знакомая ходила в бассейн в компании одноклассников. Человек шесть их было: 2 девчонки и 4 парня. Не то, чтобы я с ними сильно общалась, просто знакомая эта жила недалеко от меня и ее родители иногда подвозили и меня (своим-то я не нужна была, видимо ))). Естественно, компании той уже нет, но один из них до сих пор ходит в то же время... Правда, доходило это до меня очень неторопливо ))

Сначала я его заметила и возможно слишком засмотрелась на его тело, потому что он тоже на меня посмотрел. Я подумала, что выглядит он знакомо, но совершенно не придала этому значения (мне даже в голову не пришло, что это может быть кто-то из той компании). Мы друг другу улыбнулись и ситуация была исчерпана. Говорю же, в бассейне я отключаюсь. И вообще забыла о нем, если честно.

И вот я выхожу из здания, где-то в недрах сумки булькает телефон, я останавливаюсь и начинаю его искать. В этот момент кто-то легко тронул меня за плечо. Выяснилось, что он меня узнал, но немного неловко, конечно, что мы не помним имен друг друга. Мы немного поговорили на общие темы и я оставила ему свой номер телефона, правда не думала, что он позвонит. Но, видимо, я недооценила свое тело в купальнике, потому что уже следующим вечером мы с Андреем немного прогулялись и на обратном пути я пригласила его на вечерний чай, что могло и не иметь никакого подтекста, учитывая, как мы замерзли.

Отогревались на диване сначала горячим чаем и сериальчиком, потом - неслучайными случайными прикосновениями, которые плавно перетекли в нерешительные поцелуи, проверяющие, насколько далеко я готова его пустить. Ах милый, если бы ты только знал... Надо сказать, что он вообще показал себя очень порядочным молодым человеком и руки его не покидали безопасных частей моего тела, но это только сначала. Как только он убедился, что я вообще не против пустить его довольно далеко и глубоко, то оказался во мне с поразительной резвостью, даже не раздевая и не раздеваясь толком. Возмутиться такому беспределу я не успела, потому что у меня, если честно, просто перехватило дыхание, ибо природа мальчика не обидела нисколько. Пришлось даже попросить его немного притормозить и быть немного нежнее, что мне немного не свойственно, но черт.

Добрых полчаса неторопливого и спокойного секса мы завершили совместной ванной, предварительно все-таки друг друга раздев. Он коварно уложил меня сверху, чтобы иметь доступ ко всему моему телу. Не помню, как долго мы так лежали, но вода уже начала остывать, а моя грудь по-моему, никогда не получала столько внимания. До сих пор немного побаливают соски. Из ванны, конечно же, пришлось выбраться и передислоцироваться в кровать под одеяло для очередного нежно-мучительного захода... Мне очень хотелось, чтобы он остался до утра, но он уехал среди ночи. Может даже к лучшему.