11:08 

AmazingTony
Иногда мне интересно, что думают люди со стороны. Когда случается, как тогда в магазине. Когда мы стоим в очереди: я обнимаю Легендарного за талию, а сзади меня приобнимает Макс. Когда на эскалаторе я держу за руку Легендарного и целую Макса, который стоит на пару ступенек ниже. На такое сложно не обратить внимание. По крайне мере, я бы обратила - это точно. Интересно, что думают люди в такие моменты?

А в воскресенье было очень хорошо. Довольно рано утром позвонил Легендарный и поинтересовался моими планами. Идти мне никуда не хотелось. Хотелось выключить телефон, запереться в квартире и не выпускать из постели Макса, но он еще спал. Легендарному в общем и целом мой план очень понравился, правда кое-какие коорективы мы все равно внесли. Поэтому я быстро собралась и, оставив Максу записку, чтобы не ушел никуда, побежала навстречу своему второму мужчине, с которым мы немного подурачились в магазине нижнего белья, что чуть было не закончилось сексом в примерочной, а потом закупили на ужин всяких вкусностей и вернулись ко мне, чтобы застать Макса все там же, в кровати.

И все же наше появление заставило его встать и отправится в душ. Я было хотела нырнуть в ванну следом за ним, Легендарный был иного мнения. Он довольно грубо остановил меня, схватив за плечо и усадил на столешницу. Джинсы, кофта, белье - все это покинуло мое тело с поразительной быстротой, поэтому его джинсы показались мне слишком грубыми, а расстегнутая молния больно царапала нежную кожу. Собственно потом я не увидела необходимости сильно одеваться - так и ходила в незначительной майке и тонких трусиках, что определенно имело успех позже, когда мы развалились на диване, чтобы посмотреть какое-нибудь кино. Голову я положила на колени Легендарному, а ноги - на Макса. Первым сдался Макс. Я почувствовала, как его руки медленно поднимаются по моим бедрам... Тело мое отреагировало сразу же. Естественно, Легендарный тоже не смог оставаться безучастным и стянул с меня майку. Они явно играли со мной, лаская с двух сторон, так что я даже не помню, что за фильм мы смотрели.

Самое забавное, что они действительно издевались надо мной, заставляя умолять и чувствовать себя абсолютно беспомощной в их сильных руках. Вообще, я готова была поклясться, что они были не в восторге от нашего развлечения в хэллоуинскую ночь, но сейчас инициатива исходила от них. Мало того, нежные и игривые ласки постепенно переросли в довольно грубые. Интересно, Макс, который так не любит синяки на моем теле, осознавал, насколько сильно он впивался пальцами в мои бедра, когда я была сверху? Или как на счет того факта, что мне было довольно больно, когда он оттягивал меня за волосы от Легендарного? Который, в общем-то, тоже решил себя не сдерживать...

Я планировала вечером приготовить им ужин, он просто не смогла встать, потому что все мое тело ныло (даже в бассейн решила не ходить, потому что в синяках слишком угадываются отпечатки рук). К счастью, грубость у нас частенько сменяется заботой и нежностью, поэтому мужчины организовали мне ужин. И это было отдельное удовольствие - в полубессознательном состоянии наблюдать, как они вместе делают что-то на кухне. Ничего не могу с собой поделать, но иногда в такие моменты меня посещают разные мысли.

URL
Комментарии
2014-11-26 в 11:36 

.greenleaf.
Ничего не могу с собой поделать, но иногда в такие моменты меня посещают разные мысли.
А какие мысли, если не секрет?)

2014-11-26 в 11:37 

AmazingTony
Koneko, что они слишком хорошо смотрятся вместе, чтобы быть просто друзьями. Глупые мысли.

URL
2014-11-26 в 11:51 

.greenleaf.
AmazingTony, мне кажется, если бы что-то было, то ты была бы в курсе)) хотяяяя, кто их разберет, этих мужчин...))

2014-11-26 в 11:54 

AmazingTony
Koneko, да ну нет конечно )) это все мои больные фантазии

URL
2014-11-29 в 03:25 

Barco
можно вопрос?)
а тебе совсем не хочется иметь именно отношения с кем-нибудь из них? а они как, не хотели бы видеть тебя своей девушкой, или обе стороны устраивает только секс?

2014-12-01 в 13:46 

AmazingTony
Barco, я бы не сказала, что у нас только секс. Мы немало времени вместе проводим и это далеко не всегда предполагает секс. Или я просто не понимаю, что такое "именно отношения".

URL
     

Дневник

главная