22:41 

AmazingTony
Даже вспоминать не хочу (хотя, черт, почему бы и нет), что мне целые выходные пришлось провести в каком-то снежном плену в доме нового мужчины мамы в обществе младшей сестры. И, честное слово, я бы точно наложила на себя руки, если бы не мой совершенно больной на всю голову озабоченный новоиспеченный сводный брат, учитывая, что наше знакомство началось с того, что с утра я застала его дрочащим в ванной. Вспомнила те времена, когда жила с Ромой и прослезилась.

Все началось с того, что мне позвонила мама и тонко намекнула, что мы как бы очень давно не виделись, а они (ну то есть она и ее мужчина) как раз планируют чудесные выходные на природе. Только представьте: зима, мороз, камин и потрясающий вид на сосновый лес из окна. Ну что может пойти не так в этом раю? Да все, что угодно. Например, моя не совсем трезвая младшая сестра может опоздать на единственный автобус, в ожидании которого мы должны были встретится на вокзале. А мне, естественно, не хватило ума наплевать на нее у поехать в гордом одиночестве. Уж не знаю, был ли это какой-то хитрый умысел или тому виной элементарное отсутствие мозга, но она притащилась на вокзал спустя 40 минут и 6 моих звонков с момента отправления последнего автобуса. Но я уже как-то настроилась на семейный отдых, поэтому запихала отчаянно пытающееся привлечь родительское внимание тело в такси.

В следствие того, что водитель умудрился заблудится, как говорится, в трех соснах, а также некоторых других заключений, мы прибыли на место поздно ночью. К несчастью для меня, потому что я рассчитывала на ужин, и к счастью для сестры, потому что она умудрилась не отхватить крепких люлей от мамы. Собственно именно поэтому я и не ожидала, что в субботу в ванной меня ждет занятный сюрприз в виде надрачивающего подростка. Так и познакомились.

Паренек оказался не из робких и, кажется, даже не смутился. Серьезно, я всегда думала, что это я королева неловких ситуаций, но нет. С готовностью уступаю свой трон. Да и вообще я на самом деле очень ему благодарна, потому что под предлогом налаживания родственных связей нам удалось забить на всех, прогуляться по лесу, слепить двух крайне уродливых снеговиков и посмотреть пару жутких фильмов на умирающем планшете. Кроме всего прочего, я имела счастье поделиться с подрастающим поколением мудростью относительно бухла и секса. Я всегда знала, что с младшим братом поладила бы лучше, чем с сестрой.

Но выходные имеют свойство заканчиваться, поэтому дома меня ждал допрос с пристрастием от отца (он даже на вокзале меня встретил) и очень странное предложение Легендарного составить ему компанию на корпоративе. На последнее я крайне необдуманно согласилось и только потом до меня дошел весь масштаб катастрофы и осознание того, почему мы особо не афишируем свои отношения. Но к тому моменту платье было уже куплено и назад дороги не было. Все это я представляю себе... никак.
- Это моя девушка Тоня.
- О, как это мило. А как вы познакомились?
- О, это было так романтично. Я напилась и сняла его у бара.
Чудом будет, если я не накидаюсь в предвкушении. И еще большим чудом будет, если я не накидаюсь непосредственно на мероприятии.

URL
Комментарии
2015-06-06 в 16:11 

Тебя зовут Тоня?

2015-06-08 в 20:32 

AmazingTony
Нюма, ага

URL
2015-06-08 в 20:55 

AmazingTony, меня тоже xD

   

Дневник

главная