AmazingTony
Итак. Четверг. Я с утра вся на иголках из-за предстоящего корпоратива, потому что не имею ни малейшего представления, как себя вести, что говорить и так далее... А тут еще завязалась неспешная беседа с тем самым фотографом, которому, кажется, в прошлый раз я недвусмысленно на что-то намекала. И где-то между "Как дела?" и "Да, надо бы повторить." у меня появилась гениальная идея сообразить Легендарному (ну и Максу заодно) отличную открыточку к Новому году (который, кстати, я так и не знаю, как отмечать). В общем, образовался вот такой диалог.

Я: Слушай, а можно мне еще одну съемку до Нового года? ))
Ф: конечно. а что хочешь?
Я: Ну вот примерно как в прошлый раз, но с кое-какими элементами ))
Ф: какими?
(Здесь я накидала ему для примера горячих барышень в затейливом белье, крепко привязанных к кровати.)
Ф: о ну это можно устроить
Я: Отлично )) Когда?
Ф: да вот хоть в пятницу вечером можно. щас посмотрю что там со студией
Ф: студия занята... но можно у меня в принципе. все необходимое есть.
Я: Да без проблем. Говори адрес и когда подъехать ))

Не думайте, что я не подумала. Конечно, подумала. Но какого черта? Тем более, что в прошлый раз он показал себя весьма сдержанным и приличным молодым человеком. В общем, на том и порешали.

Потом был корпоратив, на котором я была просто супер общительной и очаровательной. Кажется, никто даже не заподозрил меня в малолетстве или чем-то таком, хотя почти весь вечер я была предоставлена сама себе и даже посетила бар на первом этаже заведения, но там было еще скучнее, чем на корпоративе. Но вообще все было обычно и тоскливо, что даже рассказать нечего.

- Останешься у меня? - спросила я у Легендарного в такси по дороге домой.
- Нет, как-то я подустал сегодня, - ответил он, - Давай может завтра вечером ко мне приедешь?
- На завтра у меня уже планы, - отвечаю. В последнее время мне нравится его иногда так обламывать, чтобы совсем не расслаблялся.
- Макс?
- Мммм, нет, - отвечаю я, видимо, довольно загадочно. Видно, что хочет спросить, но все-таки молчит.

Весь день в пятницу собиралась с вещами и мыслями, чтобы в итоге получились отличные открыточки. Пересмотрела кучу тематических пабликов, перебрала все белье... И в 9 вечера стояла у двери фотографа, а еще через 15 минут уже вводила его в курс дела.

Открыточку для Макса отсняли как-то очень быстро, а вот со второй все вышло не так уж гладко с самого начала. Потому что для начала меня полураздетую надо было привязать к кровати. Сделать это фотогенично оказалось не так просто, а я все поражалась профессионализму и выдержке фотографа, ибо ничего не дрогнуло, зато я завелась. Дрогнуло позже, когда он завязывал мне глаза. Но мало ли - у каждого свои тараканы. Видимо это ему захотелось снять очень хорошо, потому что несколько раз он поправлял мне волосы и белье, каждый раз сопровождая это вопросом "Ты не против?" В итоге меня это достало, потому что я в одном белье у него дома поздно вечером. Какие тут могут быть вопросы? Поэтому я сказала, что он может делать все, что считает нужным. Если честно, я уже думала, что он просто до мозга костей правильный и сегодня уже ничего не будет...

Но внезапно почувствовала, что на мне как-то начали таять трусики. А потом почувствовала его язык. Вот не знаю, действительно ли он был так хорош, или причиной всему завязанные глаза и связанные руки, но это определенно был лучший куни в моей жизни. Но не самый долгий надо признать. А когда он остановился, температура в комнате даже заставила меня сдвинуть ноги. Видимо, его показалось, что это очень красиво, потому что он снова взялся на фотоаппарат. Но мысль о том, что меня снова вот так продинамят, была просто невыносима, а освободить руки оказалось не так уж сложно, потому что узел был сделан исключительно из эстетических соображений. Поэтому когда он снова ко мне зачем-то подошел, он попался.

Он свалился на меня всем весом, поэтому делать что-то я не могла. А еще у меня были завязаны глаза. Поэтому возникла вдвойне неловкая для меня пауза. И я не нашла ничего лучше, чем сказать "Здесь холодно". Но там и правда было холодно и это меня напрягало. Видимо, он встал на коленях у меня между ног, потом я услышала, как звякнула пряжка ремня и сотня лет прошла перед тем, как меня коснулся его горячий член. Я даже попыталась стянуть с себя повязку, но он поймал мои руки. К слову, все длилось не так уж и долго и, как мне показалось, он еле успел вытащить, чтобы кончить мне на живот и упасть рядом. Теперь я все-таки сняла повязку. Зрелище было потрясающее, конечно: задранная обтягивающая футболка, приспущенные джинсы и какой-то странный взгляд. Руки мои сами потянулись к фотоаппарату ))) Короче, развлеклись на славу. Ушла только утром.

Тем временем до Нового года осталось меньше недели, а я не имею ни малейшего представление, где и как буду его отмечать.