19:35 

AmazingTony
В общем, вы хотели историй из прошлого. Они есть у меня. Свеженькие. Не знаю даже, одни постом все получится или придется разбить на несколько - по ходу дела посмотрим.

Все началось в конце января. Легендарному пришлось уехать по работе, причем не абы куда, а за границу нашего дорогого государства. Надолго. Первое время нас очень здорово спасал скайпик. Я даже вебку умудрилась разместить так удачно, что хоть хоумпорно снимай. Но буквально через несколько дней мне позвонила мама и попросила приехать к ней на неопределенное время: вот-вот рожать, а она попала в больницу. От сестрицы моей, конечно же, поддержки никакой, а новоиспеченного мужа дергать с работы как-то не хочется. В связи с этим на меня навалилось много всего и я была напрочь лишена одиночества, поэтому общения по скайпику больше не складывалось. Да и вообще любое общение постепенно свелось на нет. Конец это или нет - не знаю. Да и, если честно, этот факт волнует меня куда меньше, чем я ожидала.

Не было времени у меня об этом думать. Днем я составляла компанию маме в больнице, вечером - раздавала паек здравого смысла двум несознательным подросткам и старалась хоть как-то поддерживать порядок во временно-холостяцком жилище. Сказать, что я вымоталась - ничего не сказать. Но, к счастью, аккурат 14 февраля мама благополучно разродилась и вскоре оказалась дома. Все выдохнули с облегчением.

Сие замечательное событие потянуло за собой вереницу родственников различной дальности, в том числе и сестру моего папаши на пару с моим двоюродным братом, которого я последний раз видела лет 10 назад и было ему тогда лет 15. С тех пор, как говорится, мальчик возмужал и был охарактеризован моей матерью как юноша порочный, потому что с генами не поспоришь.

В полном дурдоме мы прожили еще недельку, после чего отчим тонко намекнул мне, что пора отчаливать в родные края. Собственно, мне тоже не терпелось отчалить, потому что вымоталась я знатно.

URL
   

Дневник

главная