13:34 

AmazingTony
Продолжением прошлого поста, очевидно должна была стать вереница рассказов о том, как у меня все хорошо и насколько все наладилось, но увы. Буквально на следующий день как-то само собой очень непринужденно возобновилось мое общение с братом. А буквально через несколько дней он как-то само собой очень непринужденно поинтересовался, не желаю ли я приехать к нему на выходные. Потусить и наладить родственные связи. В то время я как раз проходила через стадию под названием "почему это все свалилось именно на меня" в стадию "ненавижу их всех", поэтому идея так сказать развеяться показалась мне чрезвычайно удачной.

То, что оттуда надо валить и делать это как можно скорее, моя благоразумная половина поняла в первый же вечер. Однако карусель закрутилась уже настолько быстро, что остановить ее не переломав при этом руки казалось просто невозможным, поэтому каталась я почти месяц. Из этого времени отчетливо помню я в лучшем случае неделю, и все мои воспоминания крепко связаны с голубым кафелем и девушкой Надей, которая решила завязать со мной отношения в одностороннем порядке. И я даже не знаю, если честно, что из этого было противнее. Сначала я подумала, что это, возможно, как раз то, что нужно, но потом Надя показалась мне не вполне нормальной и адекватной, и, видимо, не зря. Поэтому днем мы отсыпались в по крышу засранной квартире, а вечером в той же квартире пили. Кто все эти люди, почему никто из них не работает и откуда у них столько денег - не знаю. Почему я за этот месяц ни с кем не переспала - не знаю тем более. Вообще, за все это время какая-то сексуально-неловкая ситуация сложилась у меня только с братом, но мы были настолько убиты, что были просто не в состоянии что-либо делать. И, надо сказать, что на тот момент мне казалось, что ничего страшного не происходит, потому что когда ты находишься внутри какой-то среды, ты обычно не замечаешь, как эта среда на тебя влияет. Тем не менее к 20 числам апреля я почувствовала, что теперь уж точно пора валить и возвращаться к нормальной жизни. И вот однажды утром я собрала вещи и умотала домой.

Дома выяснилось, что не только у меня жизнь превратилась в огромную бездонную жопу. Это весна, это весна все превращает в черную дыру тлена. Оказалось, что конторка, в которой трудилась Юля, благополучно прогорела, и моя дражайшая подруга из серьезной бизнес-леди превратилась в... ну примерно то же самое, что и я. Как-то мы посмотрели друг на друга и решили, что пора завязывать. Особенно мне, ибо выглядеть я стала так, что паблик 40кг кусает локти. В итоге, она переехала ко мне, и теперь мне не кажется то такой уж потрясающей идеей, потому что два человека в однушке - это с ума сойти, как неудобно, а чтобы совсем не сдохнуть с голоду, ее родительскую квартиру сдали. Валяемся теперь на моем огромном траходроме вечерами и разговариваем о том, как у каждой из нас будет хорошо. Правда на мужиков вот сил и желания пока хватает только на разговоры.

Кстати, о мужиках. Макса за все это время видела всего пару раз. Первый раз еще до. Он тогда не признался, но я как-то сразу поняла, что у него кто-то есть. Вообще какая-то бестолковая встреча вышла тогда. Я дико соскучилась и была готова рвать на нем одежду, но он явно не был расположен и вообще что-то крутил сильно и был каким-то... неконкретным. От этого я разозлилась жутко, и сама предложила тормознуть. В итоге вообще как-то неприятно расстались, а учитывая, что общение с Легендарным тоже сошло на нет, мне как-то взгрустнулось совсем. Наверное, это и стало причиной такого беспонтового срыва, не знаю. С одной стороны, вроде как это все не сильно меня волнует, с другой - как-то обидно, что вообще оказалась не нужна никому. Даже родители (мама с отчимом в смысле) выставили, как только все устаканилось. Опять же, с одной стороны понимаю, что это уже не моя семья, с другой - а где тогда моя? Драматизирую, наверное.

Второй раз виделись вот на днях. Причем, он сам мне сначала сообщения писал, потом позвонил и попросил встретиться. "Кто-то" послала", - подумала я, собираясь. Сначала планировали просто прогуляться и поговорить, но пошел дождь и пришлось поехать к нему. В итоге просто сидели на кухне и разговаривали, делились наболевшим до ночи. Домой по темноте он, естественно, меня не отпустил. Уложил на кровати, а сам ушел спать на диван. Жест, конечно, чисто демонстративный, но я все равно оценила.

А еще в соседней квартире поселился странный парниша, но о нем в следующий раз. Надеюсь ничего не случиться и я не забью на дневник опять ))

URL
   

Дневник

главная