Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Странный парниша

AmazingTony
Предыдущий пост получился какой-то больно мрачный по-моему, так что я решила реабилитироваться и все-таки рассказать про странного парнишу. Правда начать придется с мрачного события. Такая жизнь, чего уж там.

В общем, жившая по соседству Нина Сергеевна еще по зиме отошла в мир иной, и сей факт меня даже огорчил довольно сильно, потому что хорошая была старушка и как человек, и как соседка. Некоторое время после всей похоронной суеты квартира стояла пустая, но потом в ней стали периодически появляться не то поздние дети, не то ранние внуки. Вывезли часть старушечьего добра, ободрали обои в коричневый цветочек и вытащили прогнивший линолеум, а потом снова наступила тишь и гладь. Через некоторое время начался ремонт средней активности, а потом я пропала и была не в курсе, что там у соседей вообще происходит.

И вот с неделю назад возвращаюсь с собеседования, а Юлька у меня спрашивает, что за криповый парень живет у нас по соседству. А я и знать не знаю, потому что сосед этот ведет себя очень тихо и я вообще не подозревала, что по соседству все-таки кто-то живет. На мой вопрос, что в нем такого крипового, Юлька многозначительно промолчала, что только подстегнуло мое любопытство. И с этого самого момента началась самая настоящая охота, так что криповой он, наверное, теперь считает меня. Но что взять с двух дур, которые месяцами не трахались? ))

Для начала, конечно же, пришлось выяснить, когда объект уходит и приходит, а потом провести часок у окна, чтобы в нужное время ломануться к почтовым ящикам. Собственно, это и была наша первая типа случайная встреча. В общем, он и правда криповат... ну так, чуть-чуть. Например, нижняя часть лица у него постоянно прикрыта чаще всего банданой, а над ней... ну довольно красивые светло-серые глаза, один из которых периодически меняет цвет - линзы, естественно. Что под ней - не имею ни малейшего представления, но мы с Юлей уже настроили страшных теорий, потому что параноить вдвоем оказалось очень увлекательно. Постучаться к нему что ли среди ночи, чтобы он внезапно без этой банданы открыл.

Потом пару раз чисто по соседски (и на этот раз дейстивительно случайно) встретились на лестничной клетке за открыванием дверей. Но никаких даже "привет-пока", и вообще он похоже не очень расположен к добрососедскому общению. Но вообще говорят, что любопытство кошку убило...

URL
Комментарии
2015-06-10 в 21:24 

.greenleaf.
Постучаться к нему что ли среди ночи, чтобы он внезапно без этой банданы открыл.
А вдруг он её наготове держит)) И вообще, может он шпион?))

2015-06-10 в 21:29 

AmazingTony
Koneko, надо сказать, что наши теории более прозаичны )))

URL
2015-06-10 в 21:30 

.greenleaf.
AmazingTony, а у вас какие теории?)))

2015-06-10 в 21:44 

AmazingTony
Koneko, ну банально с лицом что-то. Или скрывается. Или не хочет, чтобы соседи видели его лицо, чтобы потом можно было опознать, потому что он женщин у себя в ванной расчленяет.

URL
2015-06-10 в 22:00 

.greenleaf.
AmazingTony, или он сам женщина))

2015-06-10 в 22:10 

AmazingTony
Koneko, вот сейчас я подавилась чаем )))

URL
2015-06-11 в 00:49 

Кошка-Радуга
Koneko, или он сам женщина))

вот мне почему-то та же фигня в голову пришла)

2015-06-11 в 08:18 

AmazingTony
Кошка-Радуга, мы с Юлькой всю ночь эту теорию обсуждали )))))

URL
2015-06-13 в 23:08 

Кошка-Радуга
AmazingTony, зайди в гости по-соседски. типа там, за солью (презервативами, "мы тут не слишком громко фигнёй страдаем?")

интересно же, кто там под банданой-то!)

   

Дневник

главная