AmazingTony
Поздний вечер, валяюсь на кровати с ноутбуком, треплюсь по скайпу с Максом. Хотя по большей части мы просто гоняем видео-трафик, потому что каждый из нас занят чем-то своим, но иногда мы перекидываемся парой фраз или ссылок. Иногда тема съезжает на флирт и совсем непрозрачные намеки на то, что наши чудесные встречи стоит возобновить. Я и сама очень даже не против, потому что без физической близости мне очень тяжко и со временем не становится легче, но для успокоения женской гордости все равно лениво поламываюсь. Впрочем, Макс, по-моему, отлично все это понимает, поэтому так же лениво меня поламывает. Юлька в это время растянулась на диване за своими вечерними мультиками и периодически сопровождает очередную попытку Макса склонить меня к романтически-ностальгическим настроениям бурным смехом.

И вот очередной заход. Макс что-то вспоминает, я уклончиво отвечает, а Юлька орет с дивана: "Да не может она, Рич же заревнует!!!" Ничего не понимающее лицо Макса было бесценно в этот момент, как и мои попытки объяснить вообще, о чем речь ))

Короче говоря, когда нам с Юлей посетил замечательный бизнес-план по части сдачи квартиры, переехала она ко мне не одна, а в компании со своим безотказным другом, которого я находила буквально везде, потому что нигде мы не могли найти ему место. И вот однажды прихожу домой, а он лежит на кровати такой брошенный и одинокий. И почему-то в голове моей всплыло - Ричард. Так что у нас теперь есть Ричард. И тот факт, что у данного предмета первой необходимости теперь есть имя, от которого Юля была просто в восторге, не дает нам на полном серьезе применять его в совместных развлечениях. А я было уже надеялась на "серьезные" отношения ))