AmazingTony
Странные дела творятся, господа. А именно, родители вспоминают про меня исключительно когда у них что-то случается. Впрочем, сама виновата, лицемерная сволочь. Избаловала. Вон сестрица моя не заморачивается такими вещами, как "бесоебить с умом", "щадить чувства родителей" и так далее, так ее делами прямо все интересуются с пристрастием. Я-то обнаглела только после переезда, но все равно понять не могу, то ли они реально не видят, то ли просто делают вид, что не видят... С тех пор, как одна живу, каждую неделю звонила и рапортовала, как у меня дела, а потом пропала на месяц и хоть бы кто поинтересовался. Но не суть, короче.

Суть в том, что вчера я тащилась домой с очередного собеседования и мечтала об одном: я приду домой, сниму неудобные туфли, упаду на диван и утоплю свое нетрудоустроенное горе в мороженном, которое куплю в магазине у дома. Однако из сладких грез меня бесцеремонно выдернул вибрирующий в сумке телефон. Звонил папа. Я даже подумала было не брать трубку, но уже подозревала, что случился какой-то пиздец и любопытство так и раздирало. Так что в итоге мы договорились, что он через пару часов за мной заедет, и я пошла домой предвкушать.

- Куда поедем? - спрашивает, как будто это вообще моя идея была.
- Не знаю, но я очень хочу есть, а то дома мышь повесилась - отвечаю и думаю, что хоть пожру на халяву.

Немного поперепирались и поехали в итоге в ближайший рассадник фастфуда, но там было настолько душно, шумно и мерзко, что все взяли с собой, выехали немного за город в парк и устроились там у лужи искусственного происхождения прямо на траве, потому что под пятую точку ничего взять не догадались как-то. И все это почти в гробовом молчании. Я даже успела себе всякого напридумывать и испугаться немного, потому что прелюдия явно затянулась. Вообще мы общаемся какими-то приступами и после очередного длинного перерыва постоянно приходится разбивать огромный слой льда между нами: сначала мы оба почему-то жутко параноим и боимся чего-то лишнего сказануть, но потом как будто лучшие друзья и все дела.

История оказалась, стара как мир. С Леной все очень плохо. Очень плохо. Причем, он, кажется, искренне так удивился, когда я заметила, что сложно было бы ожидать другого исхода, хотя я тоже, да, надеялась. Ровно до того эпизода с Юлей. Тогда я поняла, что у человека либо очень широкие рамки дозволенного, либо таковых вообще нет, потому что это было не просто нагло... Это было эталоном наглости, который бы даже такую легкую женщину, как мама, заставил бы задуматься, а уж Лена, очевидно, не тот человек об которого можно ноги вытирать бесконечно. Она, конечно, тоже не девочка наивная, и была готова допускать определенные вещи, но не до такой степени. В общем, это я ему и высказала. И, кажется, это вообще не та реакция, на которую он рассчитывал. Хотя я вообще не представляю, на что он рассчитывал и при чем здесь я. В общем, начала беситься и огрызаться. После этого он внезапно вспомнил, что у меня тоже есть дела и спросил, как они. Но я была уже слишком зла и обижена, чтобы откровенничать. Так что некоторое время мы сидели в тишине.

- Ладно, я знаю, как поднять тебе настроение, - говорит и начинает закатывать рукава рубашки. Это последнее, чего я ожидала (в качестве наиболее вероятного развития события я представляла, что после этой фразы он толкнет меня в вышеупомянутый пруд), поэтому даже дар речи потеряла ненадолго. Сначала от самого факта, потом от увиденного, так он он значительно обновил и дополнил татуировки на руках и теперь это два таких добротных рукава. И здесь я вспомнила о криповом соседе, но я об этом позже напишу, когда соберется больше наблюдений ))

- Нифига себе ты на старость лет решил, - это была моя первая реакция.
- На старость лет... Ну спасибо Тоня, мне даже 40 еще нет, а ты уже в старики записала.
- Ой ну извини, я просто от тебя такого не ожидала, - и вторая реакция, - А выше покажи?
- Потом.
- Сейчас.
- Я боюсь нас не правильно поймут.
- Кто? Нету никого в радиусе на километр, - таки заставила снять рубашку, чтобы лицезреть, что рукава будут немного продолжаться на грудь и что он здорово так подтянулся за последнее время.
- Чего это ты вдруг? - спрашиваю.
- Ну я вроде как теперь человек свободный.

Настроение у меня действительно поднялось.