11:24 

AmazingTony
Замечательное утро. Замечательнее оно было бы только если не пришлось вставать в 8 утра, пожалуй. Но я все равно не жалуюсь )) А все потому, что вчера внезапно выдался очень спокойный и, что более важно, одинокий вечер...

На меня вообще вчера напала какая-то матерая грустняшка, видимо, связанная с Днем рождения. Поэтому вечером я вышла в магазин, но по дороге настолько задумалась и выключилась, что не заметила, как ноги унесли очень далеко от дома, в места не очень хорошо доступные общественному транспорту. Немного постояв на остановке и посмотрев в совершенно чистый горизонт, я поняла, что возвращаться придется теми же ногами, причем начинать лучше как можно раньше, потому что очень скоро стемнеет и тогда меня наверняка изнасилуют в ближайших кустах.

По дороге домой я зачем-то сделала довольно большой крюк и прошла мимо дома Легендарного, чтобы посмотреть на темные окна, но это слишком крипово и об этом никому не надо знать. И вот уже в двеннадцатом часу я открыла дверь своей квартиры, чтобы выяснить, что там очень темно. И очень тихо. "Ты где?" - быстро набрала я Юле, потому что уже отвыкла приходить в пустую квартиру и это меня сильно обеспокоило. "Я буду очень поздно или надеюсь, что вообще утром. Так что вы с Ричи абсолютно одни, развлекайтесь ;)" - пришло в ответ минут через 15. Я покосилась на Ричи, который лежал на тумбочке. Готова поклясться, что он тоже на меня посмотрел.
- Может быть, чуть позже, - сказала я вслух. И тут же ужаснулась.

Но вообще я подумала, что День рождения нужно непременно начать с любви к себе, поэтому сделала себе ароматную и пенную ванну, через 5 минут в которой мне значительно полегчало. Потом я накинула халат и пошла в спальню сушить волосы. Конечно же, я услышала, как открылась и входная дверь, но уже настолько привыкла жить не одна, что была в полной уверенности, что это просто у Юли обломалось мероприятие и она вернулась домой пораньше. Однако отсутствие саркастических комментариев заставило меня выключить фен и обернуться. Чуть из халата не выпрыгнула от неожиданности, когда увидела сзади Макса, у которого я, естественно, не подумала забрать ключи.
- Надо было замки сменить, - сказала я, стараясь сохранить хладнокровие, хоть ситуация меня немного взволновала.
- Надо было. Отличный халат, кстати. И с Днем рождения.
- Если ты хотел поздравить меня первым, то мог бы просто прислать смс.
- Ну, я просто подумал, что тебе теперь 18 и я могу делать с тобой все, что захочу.

читать дальше

URL
Комментарии
2015-06-18 в 11:40 

.greenleaf.
Воу воу! Ничего себе др начался!
Вот никогда не понимала этого тебе теперь 18 и я могу делать с тобой все, что захочу. А до этого типа что было?

- У нас будут красивые дети, - говорит
Вот это неожиданность! Он пошутил?

2015-06-18 в 11:44 

AmazingTony
А до этого типа что было?
Вот я тоже у него хотела спросить, да вот только не успела. Видимо, это была такая словесная прелюдия к косплею Легендарного.

Он пошутил?
Ну видимо да. Не думаешь же ты, что он хочет, чтобы я ему начала детей рожать?

URL
2015-06-18 в 11:49 

.greenleaf.
AmazingTony, блин, да кто их знает, этих мужиков :nope: раз тебе теперь 18, то мож он по полной решил делать с тобой что хочет) я надеюсь ты выпила уже таблетку для предохранения? забыла как такие правильно называются -_-

2015-06-18 в 11:55 

AmazingTony
Koneko, я думала сначала до аптеки прогуляться, но календарик говорит мне, что "вероятность крайне мала".

URL
2015-06-18 в 11:57 

.greenleaf.
AmazingTony, календарики ненадежные :-( чот разволновалась за тебя даже)

2015-06-18 в 12:08 

AmazingTony
Koneko, у меня от постиноров этих организм вообще с ума сходит, да и до месячных день остался. Думаешь прямо очень стоит?

URL
2015-06-18 в 12:25 

.greenleaf.
AmazingTony, ну если так, то может и не стоит. Решать тебе в любом случае)

2015-06-18 в 12:53 

AmazingTony
Koneko, черт, теперь и я волноваться начала.

URL
   

Дневник

главная