Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

AmazingTony
Замечательное утро. Замечательнее оно было бы только если не пришлось вставать в 8 утра, пожалуй. Но я все равно не жалуюсь )) А все потому, что вчера внезапно выдался очень спокойный и, что более важно, одинокий вечер...

На меня вообще вчера напала какая-то матерая грустняшка, видимо, связанная с Днем рождения. Поэтому вечером я вышла в магазин, но по дороге настолько задумалась и выключилась, что не заметила, как ноги унесли очень далеко от дома, в места не очень хорошо доступные общественному транспорту. Немного постояв на остановке и посмотрев в совершенно чистый горизонт, я поняла, что возвращаться придется теми же ногами, причем начинать лучше как можно раньше, потому что очень скоро стемнеет и тогда меня наверняка изнасилуют в ближайших кустах.

По дороге домой я зачем-то сделала довольно большой крюк и прошла мимо дома Легендарного, чтобы посмотреть на темные окна, но это слишком крипово и об этом никому не надо знать. И вот уже в двеннадцатом часу я открыла дверь своей квартиры, чтобы выяснить, что там очень темно. И очень тихо. "Ты где?" - быстро набрала я Юле, потому что уже отвыкла приходить в пустую квартиру и это меня сильно обеспокоило. "Я буду очень поздно или надеюсь, что вообще утром. Так что вы с Ричи абсолютно одни, развлекайтесь ;)" - пришло в ответ минут через 15. Я покосилась на Ричи, который лежал на тумбочке. Готова поклясться, что он тоже на меня посмотрел.
- Может быть, чуть позже, - сказала я вслух. И тут же ужаснулась.

Но вообще я подумала, что День рождения нужно непременно начать с любви к себе, поэтому сделала себе ароматную и пенную ванну, через 5 минут в которой мне значительно полегчало. Потом я накинула халат и пошла в спальню сушить волосы. Конечно же, я услышала, как открылась и входная дверь, но уже настолько привыкла жить не одна, что была в полной уверенности, что это просто у Юли обломалось мероприятие и она вернулась домой пораньше. Однако отсутствие саркастических комментариев заставило меня выключить фен и обернуться. Чуть из халата не выпрыгнула от неожиданности, когда увидела сзади Макса, у которого я, естественно, не подумала забрать ключи.
- Надо было замки сменить, - сказала я, стараясь сохранить хладнокровие, хоть ситуация меня немного взволновала.
- Надо было. Отличный халат, кстати. И с Днем рождения.
- Если ты хотел поздравить меня первым, то мог бы просто прислать смс.
- Ну, я просто подумал, что тебе теперь 18 и я могу делать с тобой все, что захочу.

Халат мой полетел вниз, однако стоило мне потянуть к джинсам, как я получила по рукам. Я удивилась очень, потому что вот от Макса такого не ожидала точно. Потом он развернул меня к себе спиной, толкнул на стену и прижался сзади, довольно грубо запустив в меня пальцы. По началу было даже больно, но тот жар, который я чувствовала бедром через грубую джинсовую ткань, сделал свое дело и у меня начало срывать крышу. Сначала я попыталась освободиться, но хватка казалась просто железной (и тут я поняла, насколько сильно подвела свое тело этим длительным запоем), так что я толком не могла пошевелиться и смирилась с таким положением дел. Тем более, что шевелиться я не могла, потому что одной рукой он прижимал мои руки высоко над головой к стене, так что мне пришлось на носки приподняться, чтобы не было больно, а второй мучил меня прижимая к себе. Стоило мне дернуться, как суставы в плечах отзывались дикой болью. А потом он вошел с такой силой, что ноги мои оторвались от пола, меня чуть не стошнило и заорала я так, что соседи, наверное, подумали, что тут насилуют кого-то, и были бы почти правы. К счастью, больно и неудобно, видимо, было не только мне, поэтому в итоге он бросил меня на кровать опять же лицом вниз и снова вошел.

Надо сказать, что Макс и раньше срывался, но никогда до такой степени и уж тем более, когда мы были вдвоем. Ну и настолько меня не обездвиживал даже Легендарный, поэтому это был уже какой-то новый уровень и я не уверена, что он мне понравился, особенно после такого длительного перерыва и так неожиданно. С удивлением обнаружила, что у меня текут слезы. Хотела встать и пойти в ванную, но у меня как-то плохо получалось двигаться и максимум, что я смогла сделать, это сесть верхом на Макса. Вид у него был крайне обеспокоенный, я же начинала понемногу приходить в себя.
- Какого черта это вообще было? - спросила я. Но голова уже включилась... и не надо быть гением, чтобы понять, что это было, почему и зачем. И мне очень не хотелось, чтобы Макс сейчас начал мне это объяснять и тем более извиняться.
- Давай ты все-таки будешь собой, хорошо? - сказала я прежде, чем он успел что-то ответить.
- Хорошо, - ответил он, но было видно, что он немного расстроен.
- Хотя фишка с руками над головой офигенная. Только ничего бы у тебя не получилось, если бы я себя так не распустила, - я знаю, как заставить Макса забыть обо всем и начать со мной спорить.
- Ничего подобного, физическая подготовка тут не решает. Тебя бы все равно останавливала боль...
И чтобы он не успел осознать, что делал мне действительно больно, я начала его целовать. Кажется он с радостью поддался на эту провокацию, мы перевернулись и, кажется, он был уже готов ко второму заходу, когда я почувствовала, как из меня медленно вытекает сперма и внезапно осознала, что таблетки-то я пить перестала. Но останавливать его мне показалось бессмысленным: он в любом случае уже это сделал, да и по циклу выходит не очень страшно.

Утром мы проснулись от довольного хрюканья Юли, которая снимала нас на телефон.
- Ну вот так и знала, что стоит оставить тебя одну, как ты сразу забудешь о том, что ты правильная и нормальная.
- Как бы это банально ни звучало, но "не виноватая я, он сам пришел", - отвечаю.
- Ладно зайки, я на работу убегаю, - говорит Юля, - А вы тут дальше развлекайтесь.

- Слушай, я тебе вчера не сказала одну важную вещь, - говорю я Максу, потому что признаться все-таки надо.
- Дааа? - игриво спрашивает он и тянется, чтобы поцеловать. Видимо я недостаточно серьезное лицо сделала.
- Я уже довольно давно не пью таблетки, поэтому вчера все-таки стоило как-то предохраняться.
На секунду он зависает, потом начинает улыбаться и целует нежнее обычного.
- У нас будут красивые дети, - говорит и перекатившись через меня, встает, - А я на работу опаздываю.

URL
Комментарии
2015-06-18 в 11:40 

.greenleaf.
Воу воу! Ничего себе др начался!
Вот никогда не понимала этого тебе теперь 18 и я могу делать с тобой все, что захочу. А до этого типа что было?

- У нас будут красивые дети, - говорит
Вот это неожиданность! Он пошутил?

2015-06-18 в 11:44 

AmazingTony
А до этого типа что было?
Вот я тоже у него хотела спросить, да вот только не успела. Видимо, это была такая словесная прелюдия к косплею Легендарного.

Он пошутил?
Ну видимо да. Не думаешь же ты, что он хочет, чтобы я ему начала детей рожать?

URL
2015-06-18 в 11:49 

.greenleaf.
AmazingTony, блин, да кто их знает, этих мужиков :nope: раз тебе теперь 18, то мож он по полной решил делать с тобой что хочет) я надеюсь ты выпила уже таблетку для предохранения? забыла как такие правильно называются -_-

2015-06-18 в 11:55 

AmazingTony
Koneko, я думала сначала до аптеки прогуляться, но календарик говорит мне, что "вероятность крайне мала".

URL
2015-06-18 в 11:57 

.greenleaf.
AmazingTony, календарики ненадежные :-( чот разволновалась за тебя даже)

2015-06-18 в 12:08 

AmazingTony
Koneko, у меня от постиноров этих организм вообще с ума сходит, да и до месячных день остался. Думаешь прямо очень стоит?

URL
2015-06-18 в 12:25 

.greenleaf.
AmazingTony, ну если так, то может и не стоит. Решать тебе в любом случае)

2015-06-18 в 12:53 

AmazingTony
Koneko, черт, теперь и я волноваться начала.

URL
   

Дневник

главная