08:15 

AmazingTony
Когда я вот так вот внезапно вспоминаю о том, что у меня есть дневник, нахожусь обычно в полном замешательстве, потому что не имею ни малейшего представления, откуда начинать повествование. Потому что все же важно, все взаимосвязано...

В доме сломался домофон. И то ли ни у кого руки не доходили позвонить в службу, то ли у службы руки до нас не доходили, но не работал он довольно долго. И это было очень неприятно. Сначала в подъезде стал появляться всякий мусор, спам и прочие радости проходного двора, потом начали шататься всякие подозрительные лица, хотя район у нас в общем-то очень спокойный. И вот возвращаюсь я как-то домой довольно поздно вечером, а между первым и вторым этажом тусит совершенно неадекватная компашка. Меня попытались зажать в углу, но я чудом вывернулась, пулей взлетела на свой этаж и захлопнула за собой дверь. Разве что веником не подперлась. Очевидно было, что спать этой ночью не придется. Ребята буянили почти всю ночь, потому что полиция/милиция, кажется, ждала, пока им позвонят абсолютно все жители нашего дома, и только тогда приехала и разогнала этот цирк. Утром мы все ужаснулись просто. Ребята оторвали перила, разворотили почтовые ящики и подожгли коробки с Интернетом и ТВ, в результате чего у меня еще неделю не было оных.

Но в конечном итоге именно эти события позволили мне раскрыть страшную соседскую тайну - что скрывается под банданой. Так как почтовых ящиков у нас теперь нет, счета и прочую корреспонденцию стали сваливать рядом на батарею, причем все вперемешку и не очень аккуратными кучками, поэтому все частенько прихватывают пару соседских бумажек, и потом засовывают их в дверь адресату. А вот выхожу я как-то вечером из дома, а к моей двери с двумя моими потерянными извещениями идет сосед. Да еще и без своей банданы. Я аж ключи выронила от неожиданности. Все оказалось прозаично до невозможности. На нижней части лица и на шее у него действительно шрам от ожога. Да, выглядит крипово. Но все же не настолько крипово, чтобы так крипово его прикрывать. Но вообще заметно, что чувак очень сильно комплексует по этому поводу. Короче говоря, мы немного побеседовали и я его даже зачем-то пригласила чаю попить, так что теперь точно могу сказать, что контакт с соседом налажен.

URL
   

Дневник

главная