AmazingTony
В последнее время жизнь снова кажется мне прекрасной. И это прекрасно еще и само по себе, потому что когда тебе только-только исполнилось 18, а жизнь твоя похожа на романы Чака Паланика - это очень печально, я считаю. А на самом деле все оказалось очень просто. Нужно было просто решить для себя, что я уже слишком долго являю собой жалкое страдающее существо, в жизни которого все происходит через одно место, и начать самостоятельно наполнять ту самую свою жизнь приятными событиями. Высшее образование, например, получить, или переспать с кем.

Но вообще-то лучше всего на мое эмоциональное состояние повлияли очередные изменения в отношениях с Максом, которые стремительно развиваются по какому-то артхаусному сценарию. Я уже совершенно не понимаю, что вообще происходит, но мне даже нравится. Если посмотреть на самое-самое начало всего этого дела, то я даже не знаю, чем руководствовался он. Зато могу точно сказать, что мной руководило любопытство и жажда острых ощущений, от которых я просто впала в зависимость после первых пары ночей с Легендарным. Сейчас мне кажется, что все закручивалось вполне закономерно: сначала Легендарный, потом адреналиновый секс с Максом, от которого я просто не смогла бы отказаться, потом эти странные "танцы" втроем и, наконец, секс втроем. Закончилось это все для меня тоже вполне закономерно плохо, хоть из без участия этих конкретных мужчин.

А то, что происходило у нас с Максом потом... очень ценно на самом деле (кто бы могу подумать, но мне впервые в жизни не хватает слов, чтобы выразить свои мысли). Не думаю, что посторонний человек в принципе может понять эту ценность, да и я осознала ее далеко не сразу. Даже то, что происходило в ночь в мой День рождения, делалось исключительно для меня. В общем, когда до меня наконец все это дошло, эмоции хлынули просто через край и я "влюбилась" в Макса самой дурацкой и наивной любовью, которая заставляет совершать необдуманные поступки самого неприятного типа (да, у меня есть своя классификация необдуманных поступков) - он только посмотрел на тебя, а ты уже знаешь, как назовешь детей. Да, совершенно неадекватная реакция на заботу. Ну, в свое оправдание могу сказать, что забота тоже была не совсем адекватной. В результате наши отношения стремительно эволюционировали и мы даже начали жить вместе. Может Макс испытывал что-то похожее, а может заранее знал, чем все окончиться, но просто решил не дестабилизировать меня - я не знаю.

Восторг продержался ровно неделю. И мы честно изображали из себя счастливых влюбленных. Но что-то внезапно пошло не так. Сначала мне написала одна знакомая с предыдущей работы с небольшим вопрос. Потом у нас как-то завязалось общение, мы немного посплетничали о сослуживцах и решили что было бы неплохо встретиться и где-нибудь посидеть, если я зайду за ней после работы. Весь день я старательно тратила щедро выделенные отцом деньги... Вообще-то я не собиралась ничего покупать и зашла в торговый центр просто чтобы убить время, но разве я могу пройти мимо магазина с нижним бельем? Долго ходила вокруг замечательного широкого кружевного бюстгальтера и в итоге не смогла не то что пройти мимо, но и снять его, так что в офис пошла уже в нем. Я новое белье, которое непривычно сидит на теле, знаете ли, придает некоторой смелости и глупости.

Когда я наконец добралась до офиса, знакомая еще работала с клиентом, так что я расположилась в нашем конференц-зале с халявным кофе, где и была застукана бывшим начальником. Тем самым, которому охрана передала видео-запись моего туалетного безумия. Тем самым, с которым я хотела было пофлиртовать в последние дни, но как-то не успела. И кажется, он был рад меня видеть. У нас даже завязалась премилая беседа с некоторым нарушением личного пространства в виде как будто бы случайных прикосновений, которые наверняка бы перестали быть случайными если бы туда не ввалилась освободившаяся Наташа, которую я и ждала.

Мы недолго посидели в кафе недалеко от офиса, но процесс в моей голове уже был запущен, поэтому после я решила вернуться на удачу: все-таки обычно он поздно приходит и поздно уходит - и не ошиблась. В общем, даже бельишко новое пригодилось, потому что не ошиблась я целых два раза и было это просто офигенно. Правда домой я возвращалась с крайне виноватым видом, что, однако, не помешало мне заметить, что что-то не так )) Потому что Макс ну очень плохо заметает следы, особенно если учесть, что он мне несколько раз присылал сообщения и спрашивал, когда я приду.
- Макс, я надеюсь, она не в шкафу... - это все, что я смогла произнести с серьезным видом, потому что потом мне, что называется, пробило на дикий ржач. Это же надо было, в один день!

Потом мы эту ситуацию, конечно же, обсудили и порешали, что несмотря на периодические приступы "хочу тебя здесь и сейчас", мы все-таки не воспринимаем друг друга в качестве... не знаю, половинок, что ли. Что со всем этим делать мы пока не придумали и оставили все, как есть.