Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:02 

AmazingTony
С моим отцом классно. С ним классно проводить время, классно ходить на свидания, потому что чувствуешь себя как минимум королевой. Но только в том случае, если понимаешь, что все это очень временно и не строишь лишних иллюзий. И это не только к его любовницам относится, но и ко мне, поэтому я изо всех сил стараюсь наслаждаться внезапным приступом отцовской заботы и не думать, что будет завтра. Потому что сейчас мне хорошо, легко и весело.

А на неделе звонила мама, которая внезапно вспомнила о моем существовании и решила поинтересоваться моим бытом, а так же очень толсто намекнуть о том, что она очень хочет на меня посмотреть, а поэтому я должна на выходные приехать к ней. Семейный отдых, все дела. А у меня на выходные были совершенно иные планы... Но это все-таки мама и раз в полгода можно и съездить. Тем не менее, вечером мне под руку попался папа, которому я и пожаловалась на свою нелегкую жизнь: мало того, что я не фанат путешествовать автобусом, когда на улице адовое пекло, так еще и жить у мамы с отчимом мне не очень хочется, потому что я явно ощущаю себя там лишней. Без единой задней мысли пожаловалась, вот честно. Но у папы сейчас никого, поэтому все внимание направлено на удовлетворение моих прихотей, даже если таковых нет.

- Давай я тебя отвезу и номер где-нибудь сниму, - говорит.
- Уверен, что это хорошая идея? Не уверена, что мамин муж на тебя адекватно среагирует, - отвечаю. Про себя думаю, что и мама сама в последнее время не очень адекватно реагирует.
- Ну я же навязываться не буду, так, любопытство удовлетворю, - отвечает, - Да и тебе будет куда сбежать вечером.

Ну не буду же я отговаривать, тем более, что моральная поддержка мне не повредит.

Заехал папа за мной аж в пятницу в первой половине дня. Честно сказать, он меня вообще разбудил, потому что ждала я его в лучшем случае только к вечеру, а вероятнее всего только в субботу утром. Но никак не в пятницу с утра, да еще и в компании плюшек и кофе из моей любимой кофейни, что определенно помогло мне прийти в себя гораздо быстрее.

- Возьми купальник, - сказал он, когда мы уже собирались, и подарил мне несколько секунд ступора.
- Зачем?? - спросила я.
- Ну просто возьми, - вот в этом весь мой папа, - А еще лучше — сразу надень.

К тому моменту, как папа резко свернул в дороги на что-то больше напоминающее тропку, я даже уже успела забыть о том, что вместо удобного тонкого белья на мне толстый купальник, а минут через 15 мы выехали к огромному карьеру с чистой прозрачной водой, в которую я тут же сиганула с чисто детским восторгом, потому что так я не купалась уже лет 5, а то и больше. В общей сложности пробыли мы там наверное часа 4, потому что не смогли отказать себе в удовольствии поваляться на солнышке. Я так вообще по-моему впервые за лето подставила свое тело под вредные, но невероятно приятные лучи. И, естественно, я обгорела. Это было очевидно почти сразу, поэтому меня даже не сильно опечалил тот факт, что я как-то забыла прихватить с собой бюстгальтер — я просто не смогла бы его надеть.

В город мы заехали только поздно вечером, но к счастью успели до закрытия торговых центров, так что все таки купили мне бюстгальтер, процесс выбора которого превратился в настоящую пытку, потому что кружево, которое я обычно назвала бы нежным, казалось, сдирало кожу с воспаленной спины. Так что к папе, который все это время ждал меня в кафе, я вернулась в довольно мрачном расположении духа, которое слегка просветлело, правда, когда при заселении в какого-то сомнительного вида гостиницу, администраторша смотрела на меня ну очень странно и настолько долго, что даже папа обратил внимание. Но кто будет ее за это винить, если папа решил, что снять один номер на двоих будет логичнее.

Соседи (если таковые имелись), наверное, тоже были немного в шоке от стонов из нашего номера, когда папа мазал мою многострадальную спину кремом комнатной температуры по факту, но куском льда с острыми как бритва краями по ощущениям. С менее обгоревшими частями тела я справилась сама, а спину было вообще страшно трогать. Стоило ему первый раз легонько прикоснуться, как я тут же отлетела на другой конец кровати с воплями «Нет! Не надо!»
- Я буду нежно, обещаю, - сказал он вкрадчиво.

В животе у меня что-то шевельнулось, но, предвкушая череду неловких моментов, я все-таки заставила себя сесть к нему спиной и расстегнуть рубашку, чтобы оголить спину. Но если вы знакомы с конструкцией рубашек, вы знаете, что единственный способ оголить спину — это полностью снять рубашку. Папа пару раз безрезультатно потянул воротник вниз, после чего я послушно сняла рубашку и тут же на всякий случай обняла подушку. В ожидании того момента, когда на меня плюхнется большая не то раскаленная, не то ледяная капля крема, я вздрагивала от малейшего движения воздуха рядом. От неожиданности я чуть не вскрикнула, но постаралась сдержаться и в итоге у меня получился какой-то двусмысленный стон. Но вообще-то это было не очень приятно, а папа похоже решил промазать каждый миллиметр моей спины, поэтому интенсивно стонала я добрых пару минут.

В субботу утром папа отвез меня к маме, которая увидела нас с балкона еще на подъезде и состроила такое недовольное лицо, что было видно даже из машины.
- Да, пожалуй, я даже заходить не буду, - задумчиво сказал папа.
- Можно завтра, например, взять мелкую и сходить куда-нибудь, - сказала я, предполагая, что моя младшая сестра тоже соскучилась по отцу.
- А ты не в курсе? Она меня категорически не хочет видеть, - ответил папа, - Позвони, когда за тобой заехать.

В общем, в свете последних событий, я, конечно, предполагала, что счастливого семейного воссоединения не получится, но что все запущена до такой степени, я даже представить себе не могла. Пока мы с мамой занимались приготовлениями на кухне, все было неплохо — мы совершенно адекватно поговорили. Плохо стало, когда все сели за стол. И если разные колкости и критику со стороны отчима я стойко переносила, хотя считаю, что ко мне он никакого отношения не имеет, как и прав меня воспитывать, то дурацкие нотации от младшей сестры, которая неизвестно кем или чем себя возомнила, и начала брызгать ядом с сторону меня и отца, вывели меня из себя. Я, естественно, огрызнулась и попросила маму проводить меня до двери, где сообщила, что в следующий раз, когда ей захочется меня увидеть, пусть сама приезжает в гости. Папу я набрала уже сидя на лавочке в сквере у гостиницы.

- Ну что, малышка, пообщалась с родней? - услышала я над правым ухом его голос и сломала от неожиданности спичку. А потом от злости вторую и третью. Пока папа наконец не поднес зажигалку.
- Чего хочешь? - просил он.
- Честно? - ответила я.

Следующие несколько часов мы старательно заливались разношерстным алкоголем, но это не принесло ожидаемого облегчения, только неуверенность в ногах и бурления в животе.
- Что-то как-то не получаю я удовольствия от процесса, - задумчиво произнесла я и почувствовала, что мой язык стал немного заплетаться, - Пойду подышу.

Я вышла на улицу, папа вышел следом. Ночная сырая прохлада мигом привела меня в чувство и мы побрели по почти опустевшей улице.
- Как-то это... романтично, - произнесла я первое, что пришло в голову, и пожалела, что намешала столько всего.
- Да, последний раз подобная прогулка закончилась у меня... - и тут отец осекся.
- Чем? - спросила я, хотя даже моего работающего в крайне ненапряжном режиме мозга хватило, чтобы понять, чем.
- Сексом, - ответил он и через некоторое время зачем-то добавил, - В машине.
- Фу в машине же дико не удобно, - я невольно вспомнила первый раз с Максом, - Я себе как-то чуть шею не свернула.
- Это потому что... - но «потому что» что я так и не узнала, - Черт, Тоня, это неправильно. Почему ты такая неправильная?? Почему мы вообще об этом разговариваем?
Я просто повернула его к ближайшей стеклянной витрине и показала наши отражения.

- Смотри, Тоня, тату-салон. И он работает. - после нескольких минут тишины сказал папа.
- И что? - спросила я.
- Ну ты же хотела сделать какую-нибудь глупость...

К счастью, делать татуировку в пьяном виде, да еще и без идейно-эстетического плана мне, видимо, показалось плохой идеей, но вот на утро я не сразу поняла, почему у меня так болит язык, который оказался проколот аж в трех местах. Как, как нам пришло это в голову?!

URL
Комментарии
2015-08-03 в 12:41 

.greenleaf.
Поначалу подумала какой классный у тебя папа, но напиваться и делать всякие глупости с отцом как-то не по мне :D

Как, как нам пришло это в голову?!
Это наверное была папина идея, чтобы дочка поменьше болтала всякое неправильное xD Как твой язык?

2015-08-20 в 13:15 

AmazingTony
Koneko, язык, кстати, очень хорошо. Макс уже имел счастье оценить девайсы в действии ))

URL
2015-08-20 в 13:20 

.greenleaf.
AmazingTony, ты их не сняла?)) они тебе не мешаются?

2015-08-20 в 13:25 

AmazingTony
Koneko, сначала странно очень было, а сейчас уже привыкла ))

URL
   

Дневник

главная