07:06 

AmazingTony
Я очень скучала по этому уютному дневничку и постоянно порывалась что-то написать, но, к сожалению, на это совершенно не хватало времени. А может быть и к счастью, потому что когда человек занят - это очень хорошо. Сейчас я на 99,9% озабочена устройством своего профессионального будущего, потому даже на дело постельные сил остается не очень много. А тут еще чисто бытовые проблемы примешались.

В общем, решила я наконец поменять замки на входной двери, потому что поняла, что сама уже толком не помню, у кого есть ключи. Не квартира, а проходной двор какой-то. Причем, все ходят ко мне как к себе домой почему-то. Моя ментальная чаша терпения уже давно грозилась расплескаться и залить все кругом, но в последнее время случился просто какой-то апогей неуместных появлений посторонних людей в моей квартире, что здорово мешает моей личной жизни. Такое ощущение, что вселенная вообще не хочет, чтобы я сексом занималась в принципе. И я бы посмеялась, но как-то это все печально.

В одном из ВУЗов, куда я в этом году старательно поступаю, я зазнакомилась с молодым человеком совершенно не моего типажа - такой, знаете, правильный, который на первом свидании даже не поцелует. Просто так получилось, что мой энтузиазм относительно поступления, открытость к общению и хорошее настроение он расценил как "Да, чувак, я хочу с тобой встречаться". Так вот Алексей раздобыл мой номер телефона и пригласил встретится и прогуляться. Я уже тогда заподозрила неладное, но мне было очень скучно и очень хотелось прогуляться, так что я согласилась, чтобы заодно прощупать почву. Одного такого свидания мне в принципе хватило, чтобы понять, что мужчина конечно невероятно мил, добр и заботлив, но не мой ни разу вообще. Но во мне живет еще и жутко приставучая "хорошая девочка", которая хочет спокойной жизни: лысеющего мужа, двухэтажную дачу и троих детей. "Может, это именно то, что надо?" - подумала я. "Может, пора завязывать с приключениями и завязать хоть одни отношения, которые не будут основаны чисто на сексе?" - не унималась я. В общем, недельку мы так провстречались, даже за руки подержались немного, и я поняла, что почву пора бы копнуть поглубже, а то кота в мешке беру, честное слово. В общем, вечером я приглашаю его к себе на чай, мы реально пьем чай и спустя неловкие 30 минут начинаем немного так целоваться. И только я подумала, что пора бы начать незаметно освобождать его от одежды, как в квартиру с грохотом и матом ввалилась пьяная просто в дрова Юля. Я чуть не прибила ее на месте, честное слово. Но романтический момент был уже упущен, поэтому с Алексеем пришлось распрощаться, чтобы всю ночь слушать о том, что все мужики - мудаки.

Через пару дней мне снова удалось заманить Алексея к себе. Причем, мы так увлеченно смотрели кино, что совершенно не следили за временем. Будучи студентом, транспорта личного он не имеет, а общественный к тому времени уже не ходил, поэтому я предложила ему остаться. Без всякого подтекста. Ставка была на утреннюю меня только что после душа и в чем-нибудь достаточно закрытом, но под чем бы угадывалось абсолютно все. Не прогадала ни разу, правда пока я была на водных процедурах, он успел одеться и чуть не ушел. Но у меня есть офигенная счастливая майка, которая после нного количества стирок очень сильно растянулась и стала немного прозрачной... ее-то я и использую в такие моменты. Вроде как мы уже целовались на прощание, но этой майке не так просто отказать, поэтому мне удалось затащить его в спальню, где все очень хорошо развивалось: мне удалось освободить его от футболки, я начала расстегивать джинсы, а его руки больше не были намертво привязаны к моей талии и делали весьма приятные вещи... но тут в двери повернулся ключ. К тому резкому знакомству с моим отцом Алексей, конечно же, был не готов.

Как ни странно, был еще и третий раз. Я вообще не думала, что он мне вообще еще хоть раз в жизни позвонит и уж тем более, что мне снова удастся затащить его к себе, но тем не менее, это произошло. В этот раз я решила удариться во все тяжкие и потащила его сразу на кровать. Он, кажется, тоже понял ход моих мыслей. Думаю, после того, как я еще в коридоре сняла с себя трусы и начала расстегивать его ремень, понять меня как-то не так было уже очень сложно. И вот картина маслом: мы лежим на кровати, его пальцы уже глубоко у меня под юбкой, я лезу на полку за презервативами, в дверь звонят, а на лице Алексея выражение под названием "Ты издеваешься??" "Забей," - говорю ему я и мы продолжаем, потому что оба уже завелись не на шутку. Следующий кадр: Алексей сидит у меня между ног, а я собираюсь надорвать упаковку - и тут звук поворачивающегося ключа. А дальше синхрон как в какой-то комедии. Я закатываю глаза и бросаю несчастный презерватив обратно в сторону полки, а он падает рядом, прикрывает глаза руками и тяжело вздыхает. Он даже застегивать джинсы не стал, упаковался только. "По-моему, это знак," - говорю я. "Да, наверное," - отвечает.

В общем, замки я сменила и больше никому не буду выдавать ключи. И звонок выключу к чертям.

URL
Комментарии
2015-08-20 в 13:13 

.greenleaf.
Знак что нужно сменить замки)) а мальчика то мож еще раз пригласишь?)

2015-08-20 в 13:15 

AmazingTony
Koneko, я не знаю. Мне кажется, он просто не захочет меня видеть больше (((

URL
2015-08-20 в 13:21 

.greenleaf.
AmazingTony, позови на свидание, а потом намекни что никто точно не заявится :D

2015-08-20 в 13:23 

AmazingTony
Koneko, ну может это и правда был знак свыше?

URL
2015-08-20 в 13:27 

.greenleaf.
AmazingTony, хз, по таким поводам я не верю в знаки) может и зря)

2015-08-20 в 13:47 

AmazingTony
Koneko, нуууууу, я подумаю над этим.

URL
   

Дневник

главная